Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit können wir dieses Hotel empfehlen.
Da wir jedes Jahr an einem traumhaften Fleck dieser Erde sind , müssen wir dieses Hotel und vorallem den Gästemanager Jan hervorheben . Die Tui kann sich froh schätzen diesen jungen Mann im Sensimar Mauritius angestellt zu haben. Er ist eine solche Bereicherung. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Honeymoon in einem Perfekten Hotel
Kamen morgen um 7 Uhr im Hotel an. Nach dem kurzen Check in konnten wir in ruhe frühstücken. Danach konnten wir direkt aufs Zimmer. Ab dem Moment musste man sich um nichts mehr kümmern. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Einfach eine perfekte Hochzeitsreise ( Als Geschenk gab es ein Candle Light Dinner und andere Dinge geschenkt)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit enttäuschenden Strand
Das Hotel liegt weit im Norden der Insel. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Allerdings war der Strand eher enttäuschend. Er war sehr klein und zudem waren viele Algen in der kleinen Lagune. Deshalb haben wir die Liegen am Pool bevorzugt. Am zweiten Pool war dann auch die Lautstärke nicht so hoch wie beim Zentralpool. Die Barkeeper an der Cocktailbar waren sehr versiert und super freundlich. Wie ohnehin alle Angstellten. Auch die Speisen im Hauptrestaurant wie auch in den…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist hervorragend. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Essen und Getränke sind von guter Qualität und vielfältig. Das Hotel war nicht einmal halb voll. Ich denke es lag daran, dass eserst seit kurzem wieder eröffnet war. Enttäuscht waren wir vom Wasser im Meer. Es ist sehr flach und durch den aufgewirbelten Sand sehr trüb. Dadurch ist schnorcheln am Strand unmöglich.
Max (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes neu renoviertes Hotel
Das Hotel wurde Mitte Oktober neu eröffnet. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Matratzen wunderbar hart und gemütlich. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Leider sind noch viele Kleinigkeiten, die bei längerem Aufenthalt doch störend waren. Wir mussten bei unserer Anreise unser Hotelzimmer direkt wechseln, da unser Zimmer im Erdgeschoss war und sich dadurch leider überall Ameisen im Zimmer befanden (Vor allem im Bett). Nachdem wir ein Zimmer auf der zweiten Etage erhalten haben, war dies jedoch…
Otto(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel jedoch kein Luxusresort
Gutes Hotel, Essen im Hauptrestaurant gut , die anderen Restaurant kann mann sich sparen . Zimmer etwas klein. nur wenige mit Meerblick (Suiten) . Waren hier in Flitterwochen . Ingesamt gut , nur man man muss sich im klaren sein ein Luxusresort wie noch vor Jahren in Mauritius üblich ist es nicht. Personal sehr freundlich . Liege teilweise schon um 8 Uhr durch Deutsch/Englische Handtuchbeleger belegt .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
HERRLICH....
Sehr schönes Hotel mit großem Sportangebot. Türkisblaues Wasser, Hängematten unter Palmen und das wirklich äußerst freundliche Personal machen den Urlaub zu einem tollem Erlebnis
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke vorzüglich. Der einzige Mango ist das offene Bad, keine Intimsphäre.
Burghard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gelungener Erholungsurlaub...
Das Hotel war ziemlich genau das, was wir gesucht hatten. Das ganze gut ergänzt durch tolle Ausflüge. Wir hatten uns für ein Deluxe-Zimmer entschieden, welches ziemlich ruhig gelegen ist. Umgeben von einer sehr schönen Anlage mit tollem Service konnte man sich nur wohlfühlen. Dazu haben wir zwei schöne Ausflüge gemacht. Einmal schön zu den Delphinen mit Roman Duda und einmal mit seiner Ehefrau Isa quer durch die Insel. Es gab viel Sehenswertes und Wissenswertes vermittelt in deutscher Sprache. Das ganz ohne…
Mats(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Rundum-Erholungspaket
Ein sehr schönes Hotel, mit super Service und tollem Essen. Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen und dort jederzeit nochmal Urlaub machen.