Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würden das Resort jederzeit weiter empfehlen.
Hatten für 4 Tage ein Dünenhaus als Selbstversorger gebucht. Sehr schöne und zweckmäßige Einrichtung. Alles da, was man braucht. Kleine Sauna inclusive, und ein kleiner ruhiger Strandabschnitt direkt vor Haus. Leider, und das hat uns nicht gefallen, ließen diverse Hundebesitzer ihre Tiere frei laufen. Hatten die Fahrräder dabei. Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren bestens geeignet.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nette Ferienanlage am See
Netter Empfang und freundliches Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet, zusätzlich mit Wasserkocher und Kühlschrank. Sehr schöner Ausblick auf den See.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Direkt am Wasser
Liegt direkt am See, Ausflugsboote im Hafen vor der Tür, Zimmer sind groß und sauber, teilweise Balkon mit Aussicht, Betten gut

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz nett
Etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer groß und sauber, mit Balkon zum Wasser hin, Parkplätze vorm Haus hinter der Schranke
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Meine Frau hatte irgendwo etwas über die Seenlandschaft bei Leipzig gelesen. Da wir für unseren Kurzurlaub nicht so weit fahren wollten, wir kommen aus Eisenach, haben wir uns nach kurzer Internetsuche für das Ferienresort Lagovida entschieden. Aus dem Angebot verschiedener Ferienunterkünfte haben wir uns für ein Hafenhaus entschieden. Genau die richtige Entscheidung. Das Haus befindet sich direkt am Wasser mit Blick auf den Hafenbereich. Es ist sehr ordentlich ausgestattet, mit Kaminofen und eigener Sauna. Allein…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Wohnung in See Nähe
Das Hotel ist toll direkt am See gelegen. Es ist gut ausgestattet. Küche ist ordentlich mit Wasserkocher und Kaffeemaschine bestückt. Die Betten sind sehr gut. Die Rollläden haben auch sehr gefallen,
ROMMY (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Kurzurlaub geeignet
Wir hatten das Kennenlernangebot 2 Nächte mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Hotel liegt relativ einsam am Störmthaler See, wenn man Ruhe möchte, dann ist man richtig.
stoppel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Superschöne Unterkunft am Rande von Leipzig
Top ausgestattet. Haus am bzw. auf dem Wasser. Modern eingerichtet mit herrlichen Blick auf den See. Mit IR-Sauna im oberen Bad.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unter aller Sau
Im ersten Moment echt schönes Hotel, aber beim zweiten Blick ins Zimmer direkt Haare in der Dusche, Flecken in der Dusche und Spinnweben an der Decke plus Spinnen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kleines Urlaubsparadies, wo man es nicht erwartet.
Wir wollten während unserer Elternzeit einen Kurzurlaub mit Baby und Hund machen, für den wir aus Oberfranken nicht allzu weit fahren mussten (2h). Lagovida war hierfür perfekt und wir haben uns sehr wohlgefühlt.