Sehr freundliches Personal, Toller Frühstücks/Speiseraum, mit schönen Buffet, sehr ruhige Zimmer (traumhaft). Die Zimmer sind klimatisiert. Die Rezeption ist telefonisch mehrfach nicht zu erreichen gewesen, aber rund um die Uhr besetzt.
Wir ein Hafenhaus gemietet, aber waren auch zu Gast im Hotelrestaurant, sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Angebot, gute Speisen.
Das Hafenhaus hat uns sehr gut gefallen. Sehr viel Ruhe.
Lage war Top. Preis fürs Parken mit 2,5€ war auch sehr gut. Anlage hatte ein gepflegtes Erscheinungsbild. Die Zimmer waren ok bis auf einige Abnutzungserscheinungen und der wirklich Mikro kleine Balkon (rund 20€ Aufpreis). Abendessen (Buffett) war eine Katastrophe. Frühstück war Top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Wir hatten ein Dünenhaus. Sehr gute Ausstattung, eigener Zugang zum See. Zwei separate Schlafzimmer mit jeweils zwei Betten. Frühstück gab es im nahegelegenen Hotel.
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter die alle Fragen bestens beantworteten, sehr wohlschmeckendes Essen und ein schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Hafen und See.
Wir haben den See mit dem Fahrrad umrundet und waren 2 mal in kleinen, abgelegenen Buchten baden. Herrlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Kurzurlaub im Dünenhaus
Wir hatten ein Dünenhaus gemietet, welches funktional ausgestattet ist und über einen direkten Zugang zum Strand und See verfügt. Das ist wirklich fantastisch, selbst im Winter. Im Haus gab es einen Kamin und eine kleine Sauna, 2 Schlafzimmer und ein großes Bad sowie zusätzlich ein extra WC. Die Wohnung ist für 3-4 Personen super geräumig. Sie war sehr sauber. Wir haben 3 schöne, erholsame Tage dort verbracht.
Moderne, gut ausgestattete, saubere Unterkünfte am Wasser bzw. Radwegen, für uns waren zu wenig Schattenplätze, was aber wahrscheinlich daran liegt, dass es recht neu angelegt ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
enttäuschend
rezeption bedenklich, ansonsten ok. waren nicht wirklich im hotel, wir hatten ein dünenhaus comport, was bis auf die lange wartezeit wie immer gut war. wüunsch un d ausstattung ok.