Herrlich gelegen am See - großartige Anlage - da man auf verschiedene Häuser (Bungalow, Kapitänskajüten, Dünenhäuser und das Hotel selbst) zurückgreifen kann. Es ist einfach für jedweden Geschmack etwas dabei. Man könnte den ganzen See zu Fuß umrunden - wir haben die Hälfte aufgrund des Wetters geschafft.
Modernes sauberes resort in guter Lage
Wir hatten ein Ferienhaus was wirklich schön war. Sehr geräumig und sauber und an Inventar war alles da was man braucht. Wir haben vorher noch nie Urlaub in einem Ferienhaus gemacht aber wir waren sehr begeistert und würden es jederzeit wieder buchen
Wir waren Gäste in einer Ferienwohnung im Kapitänshaus und dies bereits zum zweiten Mal.
Das Haus liegt direkt am See, man könnte vom riesigen Balkon direkt ins Wasser springen.
Der Balkon ist rundum verglast, sodass man auch immer einen kompletten Blick auf den See hat.
Lagovida ist mittlerweile fest in unserem Urlaubskalender eingetragen, man hat hier alles was man braucht.
Das Hotel und Restaurant hatten wegen der Pandemie geschlossen, die Rezeption war dennoch sehr freundlich besetzt. Rund um den See gibt es…
gute location bei leipzig, aber auch dresden ist nicht weit
viele möglichkeiten auch vor ort aktiv zu werden
leider war fast alles zeitbedingt geschlossen
Sehr schönes Hotel am See mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal und Zimmer sauber .Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Hafen. Das Frühstücksangebot war ausgiebig, lediglich ein Kakao für die Kinder hat gefehlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Ruhe und Erholung - TOP
Die Ferienanlage liegt direkt am Störmthaler See, einen ehemaligen Tagebau. Aufgrund der besonderen Lage der Dünenhäuser, direkt am eigenen Privatstrand, waren wir bereits zum 3.Mal hier, um neue Energie, Ruhe und Entspannung zu genießen.
Sehr idyllisch am See gelegen und hundefreundlich. Wir haben ein wunderschönes Frühlingswochenende im Lagovida verbracht und uns bei Sonnenschien und lauem Wind sehr gut erholt. Aber nicht nur das Klima, sondern auch das Erbe des Bergbaus rund um den See erinnern an die Vulkanlandschaften und das Urlaubsfeeling der Kanaren. Es hat uns sehr gut gefallen!
Wir waren in einem der Dünenhäuser. Es war traumhaft. Die Lage ist wunderschön und die Häuser sind sehr hübsch, gut ausgestattet und waren gepflegt & sauber. Sehr zu empfehlen.
Das komplette Resort ist kinderfreundlich und wunderschön gestaltet.