Manu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Exklusive Lage, tolle Ferienhäuser mit Strand
Wir waren 5 Tage in einem Dünenhaus mit eigenem Strandsabschnitt und Sauna. Herrlich ruhige und landschaftlich tolle Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung in der Natur auf gehobenem Niveau
Gepflegte Anlage mit großem Ruhepotential Im Grünen gelegen Freundliches Personal Sehr großzügige Ferienhäuser mit gehobenem Standard
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Weiter zu empfehlen. Allerdings nicht billig.
Wir hatten ein Dünenhaus mit eigenem Strand. Wir waren zum 3 mal in so einem Haus. Bei wirklich heißem Wetter, hatten wir dieses Jahr im Juni, ist es sehr warm in den Häusern. Leider auch kei Fenster zum öffnen im Bad

Falk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel befindet sich leider im Abwärtstrend.
Das meiste Personal hat keine Lust und ist unfreundlich. Das Abendessen als Themenabend waren nur Fertigprodukte. Abendessen alla carte war wiederum sehr gut. Wer nicht rechtzeitig am Vormittag einen Tisch reserviert hat abends 19 Uhr kein Glück mehr einen Tisch zu bekommen obwohl noch genug Platz war. Das Hotel wirkt sehr lieblos und wirkt wie geschlossenen… die Kellner machten den Eindruck bitte nicht Platz nehmen.
CH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Idealer Ort für ein paar entspannte Tage am See.
Idealer Ort für ein paar entspannte Tage am See. Dank des direkten See Zugangs und der abgeschiedenen Lage kann hier seine Ruhe genießen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis/Leistung im Bezug auf Sauberkeit schlecht
Schöne Lage, Preis/Leistung schlecht es mangelt an Sauberkeit und Ordnung! Terrassenmöbel defekt! Service reagiert nicht auf beanstandete Mängel! 👎
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kompakte Anlage in idyllischer Lage direkt am See
Ruhige idyllische Lage, direkt am Wasser. Von Hotelzimmer, über Ferienwohnung bis hin zu Camping alles möglich. Sehr gute Ausstattung der Unterkunft und sehr gute Küche.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde dieses Jahr gleich nochmal hinfahren ☺️
Toll, großflächig, super mit Hund, ruhig, traumhaft schöner Sonnenuntergang auf der Terrasse, die ins Wasser gebaut ist und die karpfen sich freuen, wenn es einen Snack gibt, essen ist ok -> buffet
Anett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bei schönem Wetter schöner Badeurlaub
Zimmer sind sehr schön. Lage am See ist herrlich bei schönem Wetter. Wassersportmöglichkeiten direkt vor der Tür. Speisekarte könnte besser (vielseitiger) sein. Check in ist erst 17:00 Uhr möglich gewesen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Objekt - Serviceleistungen mit Potential
Wir waren in einem Dünenhaus (gehört zum Hotel), dies hat uns wirklich gut gefallen. Im Hotel haben wir einmal bei Ankunft abends gegessen und einmal bei Abreise gefrühstückt. Frühstück war gut, Abendessen hat uns nicht überzeugt.