Wir hatten ein Apartment "Piratennest" des sehr schön und vor allem geräumig war. Da wir mit Frühstück gebucht hatten, haben wir dieses im Hotel eingenommen.
Herbstferien am See
Es war ein toller Urlaub in einem der Hafenhäuser. Die Lage ist herrlich und man ist schnell und unkompliziert in der Stadt oder den anderen umliegenden Seen. Sehr zu empfehlen.
schönes Hotel mit mäßiger Gastronomie zu teuer bez
das Hotel ist sehr modern eingerichtet, wobei eine Überarbeitung der Einrichtung doch notwendig erscheint. Ein gerissenes Waschbecken im Bad als Beispiel genannt.
Immer wieder gern...
Super schön gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Ideal zum Rad fahren, baden, wandern und Seele baumeln lassen. Die Nähe zu Leipzig ist ebenfalls als sehr positiv hervorzuheben.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Dünenhaus mit direktem Strandzugang, Sauna und Kamin. Vom Zimmer aus hatte man einen tollen Blick auf den See, das Essen war sehr lecker und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Parken war kostenlos möglich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir hatten spontan einen Kurzurlaub über das Kennenlernangebot gebucht. Alles verlief reibungslos, wir waren sehr zufrieden. Die Dünenhäuser sind sehr zu empfehlen - Urlaub pur. Super Frühstück. Der teilweise leicht chaotische Service beim Abendbrot wurde durch die liebenswerte Art der Servicekräfte wieder ausgeglichen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Niemals 4 Sterne Corona Massnahmen sehr schlecht
Kein kompetendes Personal, Corona Massnahmen sehr schlecht .....Fruhstück Buffet Form keinerlei Desinfektion Massnahmen vorhanden
Zimmerreinigung mangelhaft ......auch nach Beschwerde nicht beseitigt ....Ungeziefer im Zimmer nicht entfernt