Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ruhige kleine Anlage
Die Anlage ist sehr klein und übersichtlich. Wir hatten ein Dünenhäuschen, was eigentlich sehr schön war. Wir hatten unseren eigenen kleinen Bereich und auch Strandabschnitt. Nur der Abstand zu den Nachbarn links und rechts war doch sehr dicht. Meine Freundin und ich mögen Kinder, nur haben wir Ruhe und Entspannung gesucht und nicht wirklich gefunden. Auf beiden Seiten waren mehrere Kleinkinder und das Geschrei dementsprechend jeden Tag sehr hoch. Mein Fazit: bei einer nächsten Buchung würde ich darauf achten und…
JAJA(56-60)Deutschland
gut geeignet für Erholung und Entspannung
Ruhig, gut gelegen, gut ausgestattet und sauber ("Seglerhütten"). Die Nähe zu Belantis und Leipzig spricht für die Unterkunft. Die Lage am See ist sehr gut.
Eric(41-45)Deutschland
Ausspannen am See
Das Hotel ist schön gelegen und eignet sich super zum Entspannen. Freizeitangebote, wie Bootsverleih, Standuppaddleverleih und Fahrradverleih sind super. Ferienwohnungen, Hafenhäuser und Dünenhäuser, sind zur Anlage gehören, sind super gelegen, sauber, ordentlich und großzügig ausgestattet. Der morgentliche Brötchenservice an der Rezeption ist zwar etwas kostenintensiver als ein Bäcker, aber unheimlich praktisch.

katrin(31-35)Deutschland
Ein spitzenmässiger erholsamer Urlaub
Tolle Lage, Freundliches Hotelpersonal, Sauber und Ordentlich, Leckeres Essen, Rundum ein absolut super Urlaub, ein absoluter WOW-Effekt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Traumhaft
Wir haben uns rundum wohl gefühlt mit Kamin, Sauna und den Blick auf den See. Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen
Andre(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Anlage mit Schönheitsfehlern.
Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Hafenhaus gemietet, wo die Aussicht super war. Haufenhäuser aber ungeeignet für Gäste mit kleinen Kindern und Hunden, da die Häuser über dem Wasser liegen und das Geländer der Terrasse nicht ausreicht.Wir mussten die Terrasse mit Seilen absichern, dass unser Mops nicht ins Wasser fällt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter KurzurlaubRobert
Wir hatten ein Dünenhaus gemietet und es war wirklich einmalig schön. Da es abends etwas kühler wurde, gingen wir ins die Sauna und anschließend in den See. Perfekt!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Entspannung pur direkt am See.
Das Lagovida liegt direkt am Stürmthaler See. Alle Zimmer und Häuser haben Blick auf den See. Super Lage zum entspannen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder einmalig
Tolle Lage der Hafenhöuser, großzügige Einrichtung, komplett für den Eigenbedarf geeignet . Die Tage sind viel zu schnell vergangen...Fahrradfahrern, Motorbootfahren, Faulenzen... passte alles...
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr viel Luft nach oben
Das Personal ist schnippisch und gestresst. Von der schon übersichtlichen Speisen- und Getränkekarte ist sehr viel aus und es gibt keine Alternativen. Insgesamt hat der Service noch sehr viel Luft nach oben. Wir werden sicher nicht wiederkommen.