Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Saubere, moderne Anlage in fantastischer Umgebung
Die Anlage ist sehr gut. Die Lage am See, die Fahrradwege sind fantastisch. Die gesamte Anlage ist gepflegt und für erholsame Urlaubstage gut geeignet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
kein kommentar
wasser zum duschen wurde nicht warm, konnte nicht behoben werden. statt des gutscheins, der mit jetzt für die bewertung angeboten wurde, hätte ich gern vor ort eine kleine preisreduzierung gehabt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gern wieder
Wir waren in einem Hafenhaus, war sehr schön, alles da, was man braucht, besonders der direkte Blick auf den See und den Hafen war beeindruckend. Das Frühstück war etwas lieblos angerichtet, die Auswahl war aber ok. Das Angebot an Brötchen war sehr gut, sogar Käsebrötchen gab es. Da auf dem Buffet einige Lücken waren, könnte es sein, das es im Moment eine abgespeckte Coronavariante gibt (weiß ich aber nicht, da wir das erste mal da waren). Das Abendessen (3 Gang Menü) war sehr gut und sehr liebevoll dekoriert. Die…

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
See, Bewegung und Entspannung in guter Atmosphäre
Ferienwohnungen sind toll angelegt, gut ausgestattet, Personal motiviert, freundlich und kompetent. Anlage ist am See gut konzipiert, ausgezeichnet geeignet für Wassersport, Fahrradtouren und Skaten.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Genutztes Silvesterarrangement
Sehr schöne Lage am See unweit von Leipzig, sehr freundlicher und gästeorientierter Service, wir sehen leichten Verbesserungsbedarf bei den Abendbuffets ...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Kurzurlaub
Die erste Begrüßung bei Ankunft war wenig freundlich. Dies änderte sich glücklicherweise mit Schichtwechsel. Trotzdem hätten wir uns allgemein mehr Serviceeuphorie nach der 8 Wochen Zwangspause gewünscht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gerne wieder
Das Resort hat eine tolle Lage direkt am Störmthaler See und ist idealer Ausgangspunkt für vielfältige Freizeitunternehmungen oder einfach mal zum Relaxen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Wir waren zum 2.Mal hier das sagt doch alles. Wir hatten ein Dünenhaus mit Sauna und Kamin, mit direkten Privatstrand. Wir sind fasziniert, was man aus einen ehemaligen Tagebau gemacht hat.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gern noch öfters
Tolle Lage, alles sehr sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal, gute Anbindung mit Nahverkehr und Schifffahrt
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hochwertiges Hotel
Alles in allem war das Resort wirklich sehenswert. Wir hatten ein Hafenhaus gemietet, wirklich schön. Mit kleinen Kindern hat uns ein Spielplatz gefehlt. Vom Frühstück war ich für 4 Sterne enttäuscht, super einfach gehalten und die Auswahl war Standard.