Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Anlage, familientauglich, toller Service
Tolle Anlage, schöne Zimmer, gute Ausstattung (Kamin), unser Dünenenhaus hat direkten Zugang zum See, 30 min. bis zur Innenstadt Leipzig und 20 min. bis ins Belantis, leckeres Essen im Restaurant.
Es befindet sich in einer sehr schönen Lage mit einer herrlichen Aussicht von Zimmer herab. Diese Unterkunft eignet sich sehr schön für Urlauber, die gerne mit dem Fahrrad unterwegs sind.
Schöne Ferienanlage am Störmthaler See, ruhig gelegen, Bade- und Freizeitmöglichkeiten vorhanden.
Unsere FeWo war modern und ausreichend groß und hatte Seeblick.
Die Hotelanlage liegt in einem schönen Ambiente, der See, die sehr gut ausgebauten Radwege und das Angebot mit einem Motorboot auf dem See fahren zu können ist schon einmalig. Obwohl das Hotel in einer ruhigen Lage, man könnte glauben etwas abgeschieden liegt, ist man relativ schnell per Rad oder Auto in Leipzig. Der Baggerpark und die Kanuanlage sucht seines gleichen in Deutschland. Das Zimmer einschließlich Bad sind sehr geräumig und funktionell. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und Fachkompetent. Das…
Sehr schöne Anlage. Wir waren in den Dünenhäuser. Sehr schwer im Sommer zu bekommen und auch relativ teuer. Was sehr störend diese Jahr war, Wassersportler die sich nicht an die geltenden Regeln halten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Familien-Sommer-Bade-Aktiv-Urlaub
Wir haben ein Hafenhaus gebucht, welches für uns das perfekte Urlaubserlebnis geboten hat.
Traumhafter Ausblick auf den See und den Hafen mit Sonne morgens und Sonne abends, schick eingerichtet und mit Allem ausgestattet , was man braucht.
Ruhig und mit eigenem Parkplatz direkt am Haus.