Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
immer wieder gerne
Diese Anlage ist sehr gepflegt und modern, aber immer noch überschaubar. Wir finden auch die verschiedenen Übernachtungsmöglichenkeiten toll, da ist für jeden etwas dabei, egal ob Single, Paar oder Familien.
Is(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Leider mehr Schein als Sein
Oberflächlich gut, jedoch mit einigen Abstrichen. Ausstattung der Dünenhäuser auf dem ersten Blick super, jedoch wird beim Inventar wie zum Beispiel in der Küche und Bad enorm gespart.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaubsbasis zur Erkundung der Gegend
Freundliches Personal, immer um eine Lösung bemüht. Unkompliziert im Umgang. Guter Zimmerservice. Reichhaltiges Früjstücksbuffet.

Ariane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne Anlage mit wundervollen See.
Sehr schöne Anlage mit tollem See. Der Strand ist sehr schön und das Wasser sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nur die Sauberkeit in den Zimmern lässt etwas zu wünschen übrig.
Lothar Pawel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut im Hafenhaus gefallen, auch die Halbpension war in Ordnung, das Essen und die Getränke einwandfrei.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Super ,total weiterempfehlenswert,da alles bestens
Dünenhaus super Ausstattung,herrlich am See gelegen Evtl in Beschreibung formulieren,das in den Häusern keine klassische Dampfsauna ist,sondern nur Trocken-Sauna,Infrarot
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Unterkunft, toller See, alles klasse!
Tolle Anlage und eine tolle Unterkunft. Wir sind in einer Dünenvilla untergekommen. Uns hat es an nix gefehlt. Der Zugang zum Strand war mega, Frühstück am See jeden morgen...
Enrico-Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen !
Ein wunderschöne Anlage mit vielen unterschiedlichen Übernachtungsmöglichkeiten , sehr freundlichen Personal ( vielleicht in der Gastronomie etwas unterbesetzt). Wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Erholung . Sehr zu Empfehlen
Wir waren zwei Nächte mit den Enkelkindern da . Es hat uns und den Kindern sehr gefallen . Frühstück war sehr lecker . Und wir waren auch ein mal Abend im Restaurant. Auch sehr gut . Und freundliche Bediehnung .unsere Unterkunft war sehr sauber und freundlich eingerichtet . Der See läd zum Rad fahren und wandern ein . Selbst jetzt da das Wetter sehr schön war .Waren wir den ganzen Tag unterwegs . Wir wohlten einen schönen entspannten kurzurlaub machen mit den Kindern. Und das ist uns gelungen . Nach einer Mail…
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Reiseziel für Familien, aber auch für Paar
Das Hotel bietet jedem etwas. Sei es ein Hotelaufenthalt, ein Familienurlaub im Hafen- oder Dünenhaus, in den Appartements oder mit dem Wohnmobil auf dem Platz.