DORIS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für Erholung am Wasser, empfehlenswert
Wunderschöne Lage direkt am See, freundlicher und kompetenter Service, viele Wasseraktivitäten möglich, aber auch für Ruhe und Entspannung Suchende , gern immer wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens
Uns hat es absolut im Dünenhaus gefallen. Die Aussenanlage super gepflegt. Der Parkplatz vor der Haustür. Schöne große, saubere Wohnung, super bequeme Betten. Die Sauna am Bad ist Spitze. Der eigene Strand ist einfach unbeschreiblich schön. Am Frühstückstisch sieht man direkt auf den See. Die Minigolfanlage hat uns einen wunderschönen und lustigen Nachmittag ermöglicht. Die Ruhe und die Wanderung hat uns sehr gut gefallen. Die Gaststätte ist fein mit freundlichem Personal.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder😃
Super Lage, tolle Anlage, Haus sehr schön und Mega sauber, nettes Personal, sehr gute Ausstattung/ wir kommen wieder!

Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
....aufpassen....
Hotelanlage am See mit angeschlossenen Ferienhäusern. Ruhige Lage, Leipzig lässt sich schnell erreichen. Ferienwohnung war sauber und OK eingerichtet.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Unterkunft in wunderschöner Umgebung
Sehr freundliches Personal, das Dünenhaus war top ausgestattet und sauber, direkter Zugang zum See, auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung passt nicht.
( Dünenhaus) Konzept der Anlage super. Inneneinrichtung der Häuser undurchdacht, unpraktisch. Couch steht längs zum Fernseher, zum gemütlichen Fernsehen muss man sie drehen. Sessel schwach gepolstert, ein bequemes Sitzen vor dem Kamin nicht möglich. Im Strandbereich sind Dornensträucher gepflanzt, mit Kindern muss man höllisch aufpassen. Spinnennetze an der Lampe über dem Esstisch, schmutzige Scheiben mindern den sonst so schönen Blick auf den See. Defekte Dichtungen an der Duschkabine...... Für 3 Tage im April mit…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur in der Nähe von Leipzig mit und ohne
Das Ferienhaus ist großzügig und die Ausstattung völlig ausreichend. Sehr zu empfehlen in den kälteren Jahreszeiten ist die Sauna und der Kamin. Die Terasse und der eigene Zugang zum Störmthaler See laden zur Erholung ein.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Chillige Anlage
Sehr modernes, sauberes Design. Der Service Restaurant/Rezeption war immer aufmerksam und freundlich. Beim Abend-Buffet haben sich die Köche jeden Abend selbst übertroffen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Unterkunft für unseren Kurzurlaub.
Sehr großzügig, offen, ordentlich, ideal für Familien, die aktiv als Selbstversorger oder auch mit Halbpension Urlauben wollen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vineta und mehr am Störmthaler See
Wir waren von hier aus mit dem Rad unterwegs, ist sehr gut ausgebaut dazu die Leipziger Seenlandschaft, und machten ebenso eine Schifffahrt zur Vineta, symbolisiert die verlorene Magdeborner Kirche. Baden kann man ebenso. Das Hotel liegt mitten am Wasser. Schöne Zimmer, leckere Speisen. Macht man definitiv nichts verkehrt.