Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Haus in idyllischer Lage
Schönes Haus, ruhig direkt am See gelegen. Im Sommer sicherlich toll. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Hafen, sehr schön!!
petra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein sehr schönes angenehmes Haus
Enttäuscht, nix! !Frühstück super bis spitze.Zimmer sauber, schön,alles neu!!Personal freundlich,nett. Supertoll , immer wieder
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub im Dünenhaus
Wir waren in einem der Dünenhäuser und es war wunderschön. Die Lage ist perfekt zum entspannen und der Ausblick traumhaft. Lagovida ist eine tolle Ferienanlage und nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. BITTE installiert noch Fliegengitter, das schont eure Wände und das Blut der FerienGäste. Ansonsten macht so weiter. Großes Dankeschön nochmal an Daniel im Restaurant (und dem Rest vom Team). Sehr kinderfreundlich und super Essen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Topp Adresse für Erholungssuchende
Madlein(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich war begeistert und komme sicher wieder!!!
Super schön gelegen an einem See mit kleinem Hafen. Ein tolles Resort für die ganze Familie! TOP!!!!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Hotel in super See-Lage
super idyllischer Lage direkt am See, optisch toll im Einklang zur Natur angelegt, super Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Ambiente am See .....
Wir waren im Juli 3 Tage im Lagovida. Das Hotel hat eine fantastische Lage am Störmthaler See. Alle Zimmer mit Seeblick. Wir hatten eins mit Balkon. Was im Zimmer fehlte ist ein Kühlschrank! man ist immer gezwungen, wenn man nicht mit dem Auto fahren möchte im Restaurant zu essen und zu trinken. Gerade im Sommer schlecht. Auch hatte der Biergarten und die Strandbar nicht geöffnet!!!???? Hochsaison im Juli und Ferien in Sachsen. Fahrräder kann man ausleihen, das Personal an der Rezeption macht nicht den…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes neues Hotel, in TOP-Lage mit kleinen Defiz
Die Lage des Hotels / Ferienresorts ist TOP. Super Freizeitmöglichkeiten. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Viele Parkmöglichkeiten. Die Ausstattung war nicht der Erwartung entsprechend bei so einem neuen Hotel!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhälltnis
Ein neues Hotel am Rand von Leipzig am See gelegen, ideal zum Ausspannen ,Radfahrer,Segeln oder Surfen
Dr. Karen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht noch einmal!
positiv: Hoteleinrichtung, Anlage, Lage am See, Leistung der Küche, Sauberkeit der Zimmer negativ: Das Service-Personal ( für runde Geb.-Feier - 20 Personen) - eigentlich nur 1 Bedienung (die anderen haben uns einfach ignoriert) - war völlig überfordert - 23 Uhr war Ende, da das Restaurant schließt. Auf die Frage nach Wein wurden uns nur ein "süßer und ein trockener " angeboten.... beim Abendbuffett wurde kein Geschirr abgeräumt ...erst nachdem wir selbst auf einem Nebentisch die Teller gestapelt haben, kam mal…