Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschönes Hotel, hab mich sehr wohl gefühlt
Ich werde wieder kommen, so ein gutes Hotel. Von der Begrüßung bis zum auf wiedersehen war alles PERFECT. Bis bald :-) ..
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Anlage für einen Städtetrip mit Freunden
Wir hatten 2 Hafenhäuser und ein DZ gemietet. Die Anlage ist sehr gut. Sowohl die Austattung und die räumliche Aufteilung der Hefenhäuser als auch der Service in DZ. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Die Möglichkeiten rund um die Seen und die Nähe zur Stadt Leipzig sind optimal.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toll zum Entspannen, allerdings zu teuer. Keine 4*
Wir hatten zu zweit mit Hund ein Dünenhaus familia. Angemessene Größe - für vier oder gar sechs Personen allerdings zu klein. Leider keine Klimaanlage, d.h. es war sehr warm in den Zimmern. Das Essen im Restaurant war preisintensiv, allerdings hat es sehr gut geschmeckt. Wir hatten unseren Hund mit - dies war unproblematisch - er durfte sogar mit ins Restaurant. Die Temperaturen waren super, daher war jeder Tag Badetag. Leider sind die zu den Dünenhäusern gehörigen Strände sehr verwildert. Das ist schade. Hier…

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mediterranes Flair
Hotel in Super Lage am direkt See - Ruhe und Natur pur - Modernes Zimmer mit Klimaanlage - Alles sehr sauber - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Restaurant sehr lecker, Faires Preis-Leistungs-Verhältnis - Vielseitiges Frühstücksbuffet - Kostenloses WLAN, welches hervorragend funktioniert
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus war neu und immer angenehm warm. Herrlicher Ausblick auf die Segelboote. Alles gemütlich. Die Sauna am Abend brachte Entspannung pur.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Übernachtung im Hotelzimmer
Wir hatten nur Übernachtung im Hotelzimmer ohne Essen. Es war ein sauberes Zimmer. Die Lage mit Hafen und Strand supi.
Ursula & Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das ist Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir haben sehr schöne Tage verbracht. Das Hotel, der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Das Personal war um das Wohl sehr bemüht. Wir werden sicher wieder kommen. Kleiner Tipp: Wenn man die Gegend nicht kennt ,sollte an der Rezeption der Weg zur Vineta beschrieben werden. Wenn wir nicht gefragt hätten, wäre unsere Fahrt vorbei gewesen. Dachten die Fahrt beginnt am Hotel. Oder das Schiff "Wachau" legt am Hotel an. Das sind nur Kleinigkeiten. Ansonsten war es sehr, sehr schön
Hans- Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt im Hotel LAGOVIDA
kurz& knapp: sauberes Zimmer, großzügiges Bad, sehr freundliches Personal- wir können das LAGOVIDA sehr empfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Location mit Service-Luft nach oben
Lagovida liegt toll, verfügt über wunderbare Hafenhäuser, erfüllt den 4-Sterne-Anspruch aber nicht vollumfänglich.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Die Hafenhäuser sind sehr modern eingerichtet und die Wasserterrasse lädt zum verweilen ein. Wenn jetzt noch mehr auf Sauberkeit geachtet werden würde wäre es perfekt. Kaffeefiltertüte vom Vorgänger noch in der Maschine, Töpfe wurden abgespült und standen nass im Schrank. Geschirr und Besteck waren verschmutzt, im Badezimmer auch mal Staub wischen. Ansonsten waren wir zufrieden. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.