Bewertungen (1 384)

Hülya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So toller Urlaub immer wieder gern
Wir haben gestern das Hotel verlassen es war ein sehr schöne Urlaub alles top sehr viel essen zum Auswahl . Zimmern und Hotel allgemein alles sehr sauber sehr nette Mitarbeiter alle sehr freundlich immer wieder gerne❤️
Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Aussicht auf die Poolanlage. Sehr freundlicher Service und sehr gehobenes Essen. 5 Sterne sind voll verdient und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden 100% wider laguna beach besuchen.
Wir waren 10 Tage in laguna beach super Anlage sehr sauber wir sind begeistert und wir bedanken uns bei an Animationen Panda und seine Kollegen .Danke an laguna beach.
29.05. - 27.07.262 ERW
Azime(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Animation sehr gut/ Hotel sauber
Lieben Dank an die Animation (Dj PANDA/VIKA/GONZO) die uns mit ihrer guten Laune immer wieder animiert haben an vielen teilzuhaben
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auf jeden Fall weiterzu empfehlen
Das Hotel ist sehr schoen und modern. Das Essen immer reichlich und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereıt. Die erste Woche war die Zimmerreinigung eher schlecht. Jetzt geht es aber. Herr Soenmez von der Rezeption war sehr sehr Hılfsbereit und freundliıch. Frau Cemıle von Guest Relatıons war sehr freundlich und nett. Sehr gerne komme ich wieder in dieses Hotel zurueck.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schöner Urlaub
Super schöne Hotel Anlage und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Am meisten vermisse ich die super freundlichen Animateuren Vika, Panda und Selim. Ich werde aufjedenfall wieder kommen :)!
Firat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlung Laguna Beach
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Animation sind sehr gut und haben sehr schöne Aktiviteten. Vor allem die Musik von DJ Panda ist Wahnsinnig gut...bis auf das Minibar im Zimmer was nur mit wasser befüllt wurde war ein wenig mager. İm Grossen Und Ganzen ist das hotel sehr sauber und Empfhelungs wert.
Dag(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schön sehr ruhig perfekt zum abschalten
Ein sehr schönes Hotel sehr gut zum enstspannen die Rezeption ist sehr freundlich und der bell boy Enes war sehr hilfreich wenn wir mal fragen hatten kann es nur weiterempfehlen top
kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Ein schönes und modern gestaltetes Hotel, mit schönen Zimmer und sehr nettem Personal . Nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine schöne Woche
Das Hotel ist für Menschen wie mich,die auch mal eine Reise alleine antreten optimal geeignet.Anschluss ist schnell gefunden,aber auch die Ruhe um entspannen zu können ist vorhanden.