Bewertungen (1 384)

Patrick(31-35)Deutschland
Top Hotel Laguna Beach
Dıe Pool Anlagen sınd sehr schön. Der Strand ıst sehr schnell zu erreıchen. Das essen ist ok, aber nıcht sehr varıabel.
Karolin(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit toller Aussicht
Ein sehr schönes, neues, modernes und sauberes Hotel. Das Hotel ist nur 150m vom Strand entfernt und bietet zudem eine wunderschöne Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich, motıviert und man kann sich problemlos verständigen.
Chris(26-30)Deutschland
Bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Highlight: Das Zimmer und das Essen. Die Zimmer sind supersauber und haben ein schoenes Design. Beim Essen ist fuer jeden etwas dabei und das Personal ist stets freundlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut aber leider etwas zu groß für mein Geschmack
Schöner Urlaub .Poolanlage war sehr schön mit Rutschen Swing.Und ein wenig mehr Abwechslung beim Essen wäre super.Und das Italienische Restaurant kann man sich sparen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein Erholungsurlaub
Waren eine der ersten Gäste das Hotel hat 4 Wochen zu früh Eröffnet wo man hinschaute Baustelle ,Müll nichts war fertig für uns war das kein schöner Urlaub Servicepersonal war stetts bemüht
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Urlaub
Wir haben das Hotel von 26.6 -4.7.16 gebucht Und waren ängstlich weil es neu eröffnete aber wir sind von der Anlage sehr zufrieden der Service ist auch super das Personal ist sehr freundlich Zu bemängeln gibt es nur es könnte mehr deutsches Personal sein . Aber der Chef von Animation kann gut deutsch sprechen. Wir empfehlen diese Hotels weiter.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit super netten Personal
Ein neu aufgemachtes Hotel, dass noch nicht perfekt ist, aber auf dem guten Weg dahin. Animation top, Kellner top, Essen top, Ausstattung top! Der Strand muss noch etwas gerichtet werden, aber Luegen und Sonnenschirme sind für alle Gäste vorhanden. Hört das Hotel vielleicht nicht gern, aber für Ausflüge oder etwas Aktion viel zu teure Preise. Beim Bazaar, außerhalb von Hotel, aber gleich ums Eck, die selben Angebote und super toll gestaltet. Habe selber eins gemacht, war top!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Wir waren im Juli im Laguna Beach Hotel. Ein sehr schönes Hotel, die Betten waren fantastisch. Habe mir bei der netten deutschen Gästebetreuung gleich 2 Kissen gekauft. Das neue Hotel hatte im Juli noch ein paar organisatorische Probleme, die sich aber sicher im Laufe der Zeit einspielen werden. Gesamt gesehen ein sehr schöner Urlaub.
Tatjana(19-25)Österreich
Wunderbar zum Abschalten
wunderschöne Zimmer, super Service (z.b. shuttle zum Strand), Essen total ın Ordnung, Preis-Leıstung stimmt, sehr erholsam!!
Lala(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Langweilig pur
Für Ältere menschen geeignet,es ist super Langweiiiilig wirklich nichts looos ausser die mini mini disco hey hey hey