Bewertungen (1 384)

Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Europäisch, top Preis und Service. Traumurlaub!
Das europäische Hotel ist super. Es befindet sich auf einem Berg nahe dem Meer. Zu Fuß ist man innerhalb von 5 Minuten am Meer. Ein Auto, das leider noch nicht in betrieb war, fährt auch zum Meer. (Für Leute die nicht laufen möchten). Der Service ist top!!! Die Zimmer Traumhaft!!! Die Animation ist wunderbar!!! Wir kommen gerne wieder. Ich persönlich kann das Zimmer 2001 mit seitl. Meerblick und einem großen Zimmer empfehlen. Die Rezeption geht auf alle Wünsche ein!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hote
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber. Es gibt viel Auswahl beim Essen und die meisten Kellner sind auch motiviert.
Antonia Kreiling(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Wir waren letzten April im Laguna Beach und waren super zufrieden! Von dem Zimmern bis hin zur Animation war alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist der Animationschef Selim, der immer für gute Stimmung gesorgt hat! Danke für diesen schönen Urlaub!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Michaela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, modernes Hotel mit toller Aussicht
Tolle Anlage, haben aber schon bessere 5* Hotels in der Türkei besucht. Aktuell ist es mit einem 4* Hotel vergleichbar.
Thorsten & Ewa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5 Sterne?
5 Sterne??????????????? Außer vom Äußeren sind wir von diesem Hotel total enttäuscht. Geputzt wurde nur einigermaßen in der Lobby, da hat es auch immer sehr gut gerochen. Wir waren im 6000 Haus untergebracht , schon die Aufzüge in diesem Haus waren schon ekelerregend. In 11 Tagen wurde unser Zimmer 2 mal nass gewischt, Handtücher einfach aufs Bett gelegt, das Bad hat diese Frau auch nie zu Gesicht bekommen. Der Poolbereich wurde nicht geputzt sondern es wurde geschmiert, mit einem halbtrockenem Putzlappen und fast…
Babsy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier ist der Gast noch König
Ich werde wohl Stammgast.Das Hotel hat erst 2016 eröffnet und es gefällt und so gut,dass wir zum zweiten Mal dort waren. Dank Carpex und Cemile von der Guest Relation würde es wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön wars:-)
Ein wirklich schönes und modernes Hotel. Die Zimmer waren groß. Das Essen einfach toll. Wer hier schreibt es gäbe keine Auswahl war wohl in einem anderen Hotel. Ebenso war das Personal durch die Reihe freundlich und hilfsbereit. Carpex löst jedes Problem in Luft auf.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Zufrieden
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen und Seele baumeln lassen. Sehr schöne Aussicht auf das Meer. Einfach großartig dieses Hotel. Ich würde jederzeit wiederkommen und bei euch meinen Urlaub verbringen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweites Mal im Laguna, wieder sehr schön!
Wir waren nun schon das zweite mal im Laguna. Dieses Mal hat es mir sogar noch besser gefallen als letztes Mal ! Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, der Strand liegt in einer malerischen, traumhaften Bucht, das Wasser ist sehr klar. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, mittlerweile gibt es sogar einen Snack am Strand, so dass man nicht mehr zum Pool laufen muss. Auch dieses Mal ist der Mitarbeiter Carpex besonders…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Warum macht der deutsche Eigentümer nur Stress?
Das Restaurant ist seit 30 Sekunden geschlossen. Bitte verlassen Sie sofort den Raum, Anweisung vom Chef. Es ist 23:59, es gibt keine Getränke mehr. Anweisung vom Chef. Jeder nur ein Getränk. Anweisung vom Chef. Was soll der ganze Stress? Ich bin im Urlaub, lass mich doch in Ruhe!