Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub Anfang/Mitte Mai
Erwähnenswert sind die schallisolierten Zimmer, was für Leute wie mich, mit leichtem Schlaf, es sehr angenehm gemacht hat
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bei Buchung für eine Nacht nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel bereits 8 Monate vor unserem Aufenthalt gebucht und komplett bezahlt. Wir waren nur eine Nacht in Grado und wollten aber trotzdem ein schönes Zimmer und eine gute Aussicht. Da wir im 1. Stock das Zimmer 130 hatten und man dieses als ebenerdig bezeichnen konnte, entsprach es nicht unseren Erwartungen. Die Ausstattung war generell o.k. Jedoch die Dusche konnte nicht richtig geschlossen werden und wie wir an der Badausstattung ersehen konnte, war es ein Handicap Zimmer, was uns auch beim Checkout…
Alex(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat super gepasst!
Zimmergröße ist super, Frühstück lecker und das Personal freundlich. Lage ist ok, Weg zum Strand kurz, jedoch zu den Lokalen in der Stadt dauert es etwas länger.

Johanna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen im Urlaub
Das Zimmer ist sehr schön, Auf das Frühstücksbuffet freuen wir uns schon immer im vorhinein, Das Personal ist sehr freundlich
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fünfter Aufenthalt in diesem Hotel, gerne wieder
Tolle Lage des Hotels direkt am Hafen. Ausreichend Parkplätze in hoteleigener Tiefgarage vorhanden (10 €/Tag) - zusätzliche Parkmöglichkeiten an der Straße (gebührenpflichtig). Die Altstadt von Grado mit einem großen Angebot an Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß gut zu erreichen.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mittlerweile mit Luft nach oben
Die Lage ist gut, ruhig und alles zu Fuß erreichbar. Gute Ausflugsziele bis Triest, Marano Lagunare oder Udine bequem mit dem PKW erreichbar.
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Werden das Hotel weiterempfehlen und kommen wieder
Rezeption sehr freundlich, besonders Frau Spinelli sehr entgegenkommend, Juniorsuite sehr geräumig, sauber , Personal sehr freundlich, Frühstück reichlich, sehr gut, Spa Bereich top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub im April
Personal vom Hotelmanager bis zur Putzfrau alle sehr freundlich und hilfsbereit !!!!!!!!!!!!,!!!!!!!
SonjaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Weihnachtliche Tage in Grado
Teilweise ist es inzwischen etwas abgewohnt. Im Zi 531 könnte man Sofa und Nachttische wechseln
Zimmer Sauberkeit(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Grado Laguna Palace
Schimmel in dem Zimmer an mehreren Stellen an der Decke,das Zimmer roch während des gesamten Aufenthaltes nach Männer after shave.