Karsten(46-50)Deutschland
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel in Bibione
Es ist ein modernes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr schön ist, dass jedem Zimmer auch eine Strand liege mit Schirm kostenlos zugeordnet ist. Hier handelt es sich um breitere Liegen, jeweils zwei davon mit einem Schirm Prozent war. Das ist wirklich sehr komfortabel! Die halb Pension in dem Hotel kann man durchaus empfehlen. Der Fisch und Meeresfrüchte liebt kommt hier abends auf seine Kosten! Bei Den warmen Gerichten sollte auch jeder was finden, diese sind aber leider nicht mehr so heiß. Das Hotel ist sehr…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Der Service im Restaurant entspricht nicht einem 4 Sterne plus Hotel :( die Kaffeegetränke sind so ungenießbar , dass ich nach dem Frühstück immer schnellstens an einer beliebigen Stelle Kaffee trinken musste, der jedesmal viel besser als im Hotel war. Aber weil das Zimmer und die komplette Anlage sowie das Essen (obwohl es Buffetform ist) wirklich gut waren, empfehle ich das Hotel insbesondere an Nicht-Kaffee-trinkerinnen weiter!
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel - Super Urlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, bietet aber alles, eigener Strandabschnitt, super Pool. In 4 km ist man im Bibione Zentrum mit dem Fahrrad. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Dies war unser 2. Aufenthalt und sicher nicht unser letzter.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum zweiten Mal ein perfekter Urlaub. GRAZIE!!!
Das Hotel Laguna Park hat alles, was das Urlauberherz begehrt: gute Lage am Strand, super Essen, freundliches Personal, saubere und großzügige, moderne Zimmer. Für uns ist es das perfekte Hotel.
Niki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Modernes schönes Hotel
Grosszügige helle moderne Zimmer, insgesamt schönes Hotel, Schwimmbad wunderbar mit sehr wenig Chlor, nur Kellner beim Abendessen brauchen eine bessere Schulung und nicht jedem gefällt es vom Restaurantleiter beim Reden angefasst zu werden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top-Auswahl
Sehr gut in der Lage, toller Service, sehr gute Ausstattung - perfektes Umfeld. Ein Hotel auf Top-Niveau, es fehlt an nichts!
Josef(51-55)Österreich
Tolles Hotel, tolles Ambi, gerne wieder
Hotel ist im gesamten Bereich sehr sauber, für uns das beste Hotel, waren schon 3x da, hat immer alles super gepasst, Essen ist ausgezeichnet, Frühstücks- und Abend Buffet sind sehr gut, Liegestühle und Schirm am Strand sind auch reserviert, der Pool ist groß genügend Liegestühle. Das Personal ist mit einer Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend (der Restaurant-Leiter ist da eine kleine Ausnahme) Der Spa-Bereich auf der Dachterrasse mit den beiden Whirlpools ist auch sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Strandurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, angenehm waren die reservierten Liegen und der Sonnenschirm. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war hervorragend und die Auswahl reichhaltig. Schöner Pool, immer ausreichend Liegen und Platz zum schwimmen. Würden jederzeit wieder buchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Schönes modernes Hotel. Sehr gutes Essen (viele Meeresfrüchte). Schöne Breite Liegen am Strand. Ein toller Urlaub. Gerne wieder
Reinhard(41-45)Deutschland
Mehr als ein 4,5 Sterne Hotel
In diesen Hotel passt einfach alles.Personal sehr,sehr freundlich.Besonderen Dank an unseren Ober Vincenzo und an Larissa.Wir haben uns bei den beiden sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann ich jeden nur empfehlen.Wir kommen wieder.