Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frau
Sehr sauber, super Buffetangebot, Strand super, Entfernungen gering sodass auch mit Kleinkind alles erreicht werden kann, Personal sehr freundlich und kompetent
Schönes Hotel für Strandurlaub mit kleinen Kindern. Auch als Veganerin habe ich am Buffet etwas gefunden. Ist aber noch ausbaufähig. Hin und wieder gab es veganen Kuchen.
Praktisch ist, dass jedes Zimmer eigene, kostenfreie Liegen am Strand hat.
Ein sehr erholsamer Urlaub, schöne moderne Zimmer, gepflegte Außenanlagen. Ist etwas überteuert, Auswahl beim Frühstück im Vergleich mit 3-5 Jahren davor, viel kleiner geworden, jeden Tag das gleiche, nicht 20€ Wert, gleiches gilt für das Abendessen. Ansonsten sehr gute Aufenthalt gewesen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positive Überraschung
Wir waren das erste Mal vor Ort und müssen sagen, dass wir vom ersten Moment an sehr positiv überrascht waren, dass die positiven Bewertungen auch alle so gestimmt haben.
Es war wirklich der Großteil im Paketpreis enthalten, Tiefgarage, Sonnenliegen inkl. Schirm, usw.
Man bekam bei der Anreise sofort obwohl das Zimmer noch nicht fertig war alle Unterlagen und Karten für Pool und Strand und auch am Abreisetag war die Nutzung kostenlos den ganzen Tag über möglich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Bis jetzt der beste Strandurlaub. Alles hat gepasst. Das Wetter war toll nicht zu heiß. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Warme Küche hat sich die ganze Woche nicht wiederholt. Strand und Meer sauber. Wir kommen gerne wieder.