Martin(46-50)Deutschland
Pfingstour
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub in schöner ruhiger Umgebung, leider spielte das Wetter nur bedingt mit.
Ulrike(36-40)Deutschland
Top Preis-Leistung
Analge o.k und sauber. Nettes Personal. Wohnung sauber, Möbiliar einfach und etwas älter und nicht mehr ganz Fleckenfrei (besonders Schlafcouch). Für Balkon nur 3 Stühle, statt 4.Deckenleuchte in einen Zimmer defekt. Es gab aber genug andere Lampen. Preis-Leistung top
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut
Unser Aufenthalt war sehr erholsam ruhiges Umfeld sehr freundliches Personal haben ums sehr wohl gefüllt alles im einen ein schöner Urlaub

Bine(46-50)Deutschland
Urlaub mit Boot
Alles super wir waren sehr zufrieden und sind auch nächstes jahr wieder da Mit boot alles bestens und einfach zu händeln
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unterkunft für einen gut bezahlbaren Usedomurlaub
Ein super Hotel ! Die Ausstattung der von uns bewohnten Wohnung war überdurchschnittlich gut das Frühstück Angebot war auch recht gut. Alles in allen verbrachten wir drei super sonnige Tage in der Lagunenstadt-ückermünde.de und werde auf jedenfall wieder kommen. Mfg Grüssen Familie L.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern 2016 in der Lagune
Die Wohnung ist sehr schön gelegen, jedoch sehr lieblos eingerichtet. Kahle Wände, kaputte Tapete, defekte Steckdosen, keine Erstausstattung...bitte alles mitbringen. Preis/ Leistung ist nicht gegeben. Wir werden diese Wohnung nicht mehr buchen. Da hatten wir schön deutlich schönere....sorry.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht von den Bildern täuschen lassen ;)
Ich war enttäuscht. Das Zimmer (Studio mit Meerblick) war nicht wie abgebildet. Habe über booking.com eine Übernachtung gebucht. Hier wird der Grundriss gezeigt. Dabei gibt es einen abgetrennten Küchenbereich. Außerdem vermitteln Detailbilder den Eindruck, dass eine Sitzgruppe (Sessel / Sofa) im Zimmer sind. Das Zimmer, welches ich bekam verfügte über beides nicht: Mal abgesehen von den 28 Grad Celsius im Zimmer bei 22 Grad Außentemperatur, bestand die Sitzgruppe aus drei Stühlen und einem kleinen Tisch. Die Küche…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Herbsturlaub
Die Ferienanlage ist sehr gepflegt, und das Personal war sehr freundlich. Unsere Wohnung (Typ Muschelgrund) war sehr sauber und richtig gut heizbar. Die Einrichtung absolut in Ordnung, es gab sogar einen Geschirrspüler. Schon am Morgen fuhren die Jachten direkt an unseren Fenstern vorbei. Die abendliche Beleuchtung ist sehr romantisch. Auch Angler kommen auf ihre Kosten ohne weite Wege zurücklegen zu müssen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, oder man läuft einfach den Strand entlang. Nur im Sommer würde ich…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles bestens!
Uns hat es sehr gut gefallen! Frühstück ist vollkommen ausreichend, in unserer Ferienwohnung war alles vorhanden was man brauch. Auch wenn der TV veraltet war und die Fernbedienung nicht ging. Fanden wir es nicht schlimm. Im Urlaub sollte man raus gehen und etwas erleben und erkunden. Wer es sehr sehr sauber haben will, sollte in ein Sterne Hotelzimmer ziehen, oder selbst Hand anlegen. Bei uns war alles in Ordnung! Das gesamte Team ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen dank
Mara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preiswerte Kurzreise
einfache Ausstattung der Ferienwohnungen ,mit schöner Lage direkt am Wasser .Leider ohne WLAN ! die Sauberkeit könnte noch besser sein, wenn die Anlage nicht am Personal sparen würde.