Ramona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbarer Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub mit Hund. Die Ferienwohnung war sehr angenehm, sauber und der blick zum Haff wunderbar. Kann es nur weiter empfehlen. Denke schon über einen Aufenthalt im nächsten Jahr nach, natürlich mit Hund. Für Sie alles Gute und hoffentlich zufriedene Urlauber . Vielen Dank
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswert
Sehr schön gelegene Anlage mit toller Umgebung und Garantie zur Erholung. Vor allem der Strandbereich mit Naturpark sehr schön.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Spontanreise
Habe ein 2-Raum-Apt.gebucht.Notwendige Ausstattung(Wohn/Schlaf)vorhanden.Sehr gut Küchenzeile.Alles vollständig und umfassend vorhanden.Kühl/Tiefkühl;Geschirrspüler.Alles einwandfrei sauber.(Ich habe es nicht benötigt,aber wer als Familie sich selbst versorgen will 1a möglich.War leider 2.Etage und Treppensteigen etwas beschwerlich(nächstes Mal für mich max.1.Etage).Apt.hatte Blick auf den Hafen und ganztags Sonne,super!Hatte Frühstück gebucht,Buffet sehr gut. Anlage ist dicht am Strand,dort kann man gut…

Steven(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Es war super, wie unkompliziert der Aufenthalt war. Wir wurden spät am Abend noch vom Bahnhof abgeholt, konnten sehr einfach Fahrräder mieten und die Abgabe verlief ohne viel Aufwand. So macht Urlaub auch administrativ sehr viel Spass! Die Wohnung war Top!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekte Lage um sich vom Alltag zu erholen.
Sehr schöne und ruhige Lage, perfekt zum Entspannen. Immer freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Komme immer wieder gerne. Würde allerdings lieber ein Zimmer mit Balkon nehmen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Urlaub 2023 in der Lagunenstadt
Wir waren sehr Zufrieden mit der Unterkunft. Alles war sauber. Die Ausstattung der Küche könnte etwas besser sein. Topfuntersetzer und Schneebesen wären gut. Der Kühlschrank hat nicht so gut gekühlt. Ein Vorhang oder Rollo in der Küche wäre vorteilhaft. Wir würden sofort wieder Urlaub dort machen. Weil es einfach schön ist.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für einen Kurzurlaub gut geeignet in bester Lage
Ich benötigte die Unterkunft nur für eine Nacht,da ich ein Klassentreffen nebenan in der Strandhalle hatte.Aber der erste Eindruck war gut.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fam. Schröder
Saubere geräumige 2 Raum Wohnung mit Balkon. Indivituell eingerichtet. Aussicht auf den Yachthafen. Weg zum Strand 350 m . Zum Hundestrand 500m.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in Ueckermünde
Die Wohnung ist schön gelegen, strandnah mit Blick zum Hafen, zweckmäßig eingerichtet und groß genug für 4 Personen. Zu fünft war es eng, das Sofa unbequem und als Schlafgelegenheit mitten im Wohnraum ungemütlich. Unter Sofa und Bett war es unsauber. Schön wäre Parkplatz, Bettwäsche und Handtücher inclusive, gemietet ziemlich teuer.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war sehr schön in der Lagunenstadt und freundliches Personal wenn was kaputt war ist gleich der Hausmeister gekommen und hat es repariert