André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spontaner Kurzaufenthalt in Ueckermünde
Zimmertyp H für längeren Aufenthalt nicht unbedingt zu empfehlen; leeres Haus im November und bestellte Wäsche nicht da - Frau am Check-in mußte erst den Hausmeister erinnern, Bettwäsche = 100% Polyester, TV war nagelneu, Anordnung der E-Geräte unvorteilhaft, am Geruch nach Reiniger sollte gearbeitet werden, Lage idyllisch, Strandnähe = 1A, Parkplatz am Haus gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Lohnendwert
Sehr schöne, ruhige Umgebung mit gut ausgestatteten Zimmern. Wir waren mit insgesamt vier Familien zu Silvester 2014/2015 dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Besuch
Sehr schön gelegen und sehr ruhig.Gut gelegen und sehr viel Möglichkeiten zum spazieren gehen,zum Mittagessen in die Strandhalle am Haff immer zu empfehlen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberkeit naja...
Wir fahren schon seid Jahren hier her und waren immer zufrieden, aber dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht! Das Bad war dreckig, an den Wänden waren überall tote Fliegen und es gab keine Fliegengitter sodass und die Mücken nachts zerstochen haben! Im großen und ganzen machte das zimmer keinen sauberen Eindruck! Hier sollte dringend mal renoviert werden! !! Man kann auch mit Kleinigkeiten viel erreichen, hier sollte mehr wert auf Hygiene gelegt werden!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Solide, aber nicht begeisterungfähig
Die Grundbedingungen sind phantastisch. Umso bedauerlicher ist es, wenn man aus so vielen Möglichkeiten nichts macht. Die Unterkunft war vollkommen in Ordnung, die Lage ist super. Leider wird rein gar nichts für Familien angeboten. Kinderbetreuung gab es nicht, das Restaurantschiff hatte an den Tagen, an denen wir dort waren, geschlossen, das Ausweichlokal für unser "reichhaltiges Frühstück" fand im Kinderclub statt. Dort wurden alle Spielsachen lieblos beiseite geräumt, um Platz zu schaffen, für ein mageres…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Übernachtung
-schnelle unkomplizierte Buchung, -angenehme Aufenthalt, -freundlicher Empfang, -super Frühstück, -gute Parkmöglichkeit
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsame Auszeit
Wir haben uns eine kleine Auszeit mit unserem 6 Monate alten Kind gegönnt. Dafür ist die Anlage bestens geeignet!!! Das im vorhinein bestelte Babybett war bei Ankunft (15uhr) leider nicht auf dem Zimmen, aber auf Nachfrage konnten wir uns 18uhr das Babybett abholen. DIe Wohnung (2-Zimmer) war größenmäßig komplett ausreichen und sauber. Lediglich ein paar Gebrauchsspuren waren vorhanden und die Möbel sind veraltet. Der Strand war in 2 Gehminuten zu erreichen und auch dieser war sauber. WIr waren…
Renate(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne gemütliche Unterkunft
bin rundum zufrieden, hatte zuerst bedenken wegen einiger schlechter Bewertungen, die sich so nicht bestätigt haben.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ueckermünde - Lagunenstadt Marina
Negativ: WLAN war im Angebot enthalten. Vor Ort jedoch nicht nutzbar. "Sommergarten" (Freilandbar & Grill ..) war bereits mit Anreise am 01.09. geschlossen, obwohl noch keine Nebensaison war. Platzangebot im Frühstücksraum war zu gering & dadurch entstanden Wartezeiten. Öffnungszeiten der Rezeption mit 2stündiger Mittagspause sind nicht zufriedenstellend. Positiv: Zimmer waren sehr schön eingerichtet & gepflegt. Personal sehr freundlich. Umgebung strahlt eine urlaubsfreundliche Atmosphäre aus. Kann weiter…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bitte nicht Wieder
Es war ein Irrtum hier zu buchen. Wir bekamen nicht das, was wir nach dem Katalog, bestellt hatten. Besonders inkompetent erwies sich das Personal an der Rezeption wenn es um Beschwerden ging. Die Anlage war ungepflegt , die Zimmer dreckig und das Mobiliar, sagen wir vorsichtig, nicht Zeitgemäß und unvollständig.