Wir würden sehr, sehr freundlich Begrüsst und das Zimmer wurde gezeigt (habe ich schon lange nicht mehr so positiv erlebt). Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Einzig die Betten lassen zu wünschen übrig. Können das Hotel aber absolut weiter empfehlen.
Kein anonymes Hotel, sondern familiäre Atmosphäre. Wir wurden auch gleich ganz beraten, was den Aufenthalt in München sehr bereicherte und erleichterte. Beim nächsten Aufenthalt in München buchen wir sicherlich wieder dieses Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein gemütliches kleines Hotel
freundlicher, aufmerksamer Service; saubere Zimmer; Straßenbahnhaltestelle in die Innenstadt nur unweit entfernt; sehr ruhige Lage und doch nur wenige Minuten in das Zentrum; ausreichend kostenlose Parkplätze um das Hotel herum; ideal um ein oder zweimal zu übernachten
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Service wird in diesem netten Familienhotel groß geschrieben. Das Frühstück war ausgezeichnet. Ratschläge über Freizeitangebote und Tipps für die Erkundkung von München gab es gratis dazu.
Mein / unser Highlight ist immer die freundliche Begrüssung, jedes Mal wenn wir das Hotel betreten. Unabhängig ob Check-in, retour vom Spaziergang, um ein Bier zu holen - es spielt schlichtweg keine Rolle warum, wann, wer an der Reception ist: man fühlt sich herzlich willkommen und ernst genommen ! Dankeschön !