Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr schönes idyllisches Hotel in ruhiger Lage
Die persönlichen Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Ein Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zentral.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr angenehme Unterkunft in ruhiger Lage
Mir gefiel die ruhige, idyllische und dennoch verkehrsgünstige Lage im schönen Münchner Stadtteil Nymphenburg, die Nähe zum Schlosspark mit idealen Möglichkeiten für Spaziergänge.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Wenn ein Gast in sehr schöner Umgebung (Schloß Nymphenburg mit Park) in einem sehr gemütlichen Hotel mit sehr freundlichen Ansprechpartnern wohnen möchte, ist im Hotel Laimer Hof richtig untergebracht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral, gemütlich und freundlich
Ich mag das Hotel Laimer Hof! Es liegt nur unweit vom Münchener Zentrum entfernt , direkt am Schloß Nymphenburg, und ist mit dem ÖPNV gut erreichbar. Unser Zimmer, wie auch das Bad, war recht klein, aber ruhig gelegen und urig. Das Frühstück war vielfältig mit großer Auswahl. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelleitung und aller Mitarbeiter gefallen. Ein tolles Team! Uns hat es richtig gut gefallen; wir kommen wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Charmantes Hotel in super Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Kleinod, die Besitzer sind äußerst zuvorkommend und man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage unweit des Schlosses Nymphenburg ist perfekt. Die öffentlichen Verkehrsmittel in die Münchner Innenstadt sind in nur wenigen Minuten zu erreichen, Tagestickets bekommt man direkt im Hotel und wird auch mit allen notwendigen Tipps zur Freizeitgestalting versorgt. Ganz ausgezeichnet ist das Frühstück, wirklich sehr zu empfehlen!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme wieder
Die familiäre Atmosphäre ist toll. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes kleines Familienhotel, ohne Hund jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück top, Zimmer für 2 Pesonen mit Hund etwas zu klein
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in ruhiger Stadtlage
Das Hotel wird wohltuend familiär geführt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ok.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Schloss. Ideal für Tagungen, die dort stattfinden, ebenso erreicht man die Innenstadt sehr gut durch die Tram sowie Fuß läufig viele Restaurants.
Heike(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes kleines Wohlfühlhotel
Sehr schönes kleines Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, saubere schöne Zimmer, sehr ruhig gelegen, schöne Parks gleich in der Nähe. Ideal für einen Aufenthalt in München.