Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Kurzaufenthalt
Kurzurlaub mit 3 erwachsenen Kindern - zu unserer vollsten Zufriedenheit. Durch Zufall haben wir dieses Hotel entdeckt und man konnte uns trotz eigentlich schon fast voller Belegung sehr individuell helfen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Rolf(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel hat einen Namen: Laimer Hof
Wir haben uns wohl gefühlt und werden , wenn wir wieder in München sind, auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Auch die Tierliebe ist hervorzuheben ( Auch im Preis von 5 Euro für unseren Hund )
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kuscheliges ruhiges kleines Hotel am Schloss
Ein sehr gemütliches kleines Hotel. Sehr ruhig. Absolute Bestlage. Schloss Nymphenburg um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich. Das Familienunternehmen ist sehr zu empfehlen. Unser "Lieblingsitaliener" " Il Golfo" ganz in der Nähe. Verkehrsanbietung sehr gut. Vor Allem mit der Tram ist eine Sightseeingtour so nebenbei inklusive. Wir hatten das Türmchen-Zimmer. Sehr schön.
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Familiäres, tierfreundliches Hotel
Nettes, familiäres Hotel in schöner und ruhiger Lage. Personal sehr bemüht und freundlich. Turmzimmer schön eingerichtet, Frühstück sehr gut. Besitzer sehr tierfreundlich!
Xuan(19-25)Deutschland
Sehr schön!
Sehr nette! Sehr schöne ! Ich werde noch einmal diese Hotel besuchen, vielleicht mache ich den Urlaub länger, wenn ich nächste Mal nach München gehen!!
Kirill (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines Hotel mit super Ambitionen
Sehr zuvorkommendes Personal, kostenlose Parkplätze, alles sauber, gute Verkehrsverbindungen, alle sehr nett und freundlich
Gerhard(51-55)Deutschland
Cool übernachten in München
Schöner, kleiner Famlienbetrieb. Erstklassige Lage. Sehr ruhig. Aufmerksamer Service. Qualität Frühstück steigerungsfähig.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel in München
Da ich immer wieder nach München reise, werde ich sicher wieder in diesem Hotel einchecken - einfach eine wirklich angenehme Atmosphere und sehr freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein schönes Zimmer in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Da wir unsere kranke Mutter im nahegelegenen Krankenhaus besucht haben, war für uns ein late check-out sehr wichtig, dies war ohne Aufpreis und sehr unbürokratisch möglich, vielen Dank nochmals dafür.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Laimer Hof - immer wieder!
Wir waren mit unseren Kindern (6 und10 Jahre) für ein paar Tage in München und haben uns im Laimer Hof rundherum wohl gefühlt. Das Personal war sehr (!) freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns bei der Tagesplanung gerne unterstützt. Wir hatten gleich das Gefühl herzlich Willkommen zu sein und abends "nach Hause" zu kommen. Wir können dieses kleine private Hotel jedem empfehlen! In der unmittelbaren Nähe des Hotels befinden sich ausgezeichnete Restaurants, die alle ausgesprochen kinderfreundlich waren…