Udo(41-45)Deutschland
Alles super!
Wir haben im Aug. 2014 ein Wochenende mit in unseren Kindern (7 / 10 Jahre) im Laimer Hof verbracht. Was soll sagen... wir sind immer noch total begeistert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer hatte für vier Personen eine sehr gute Größe. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war super. Unsere Kinder hatten nichts auszusetzen, und das heißt schon was. Wir werden bei unserem nächsten Münchenurlaub auf jeden Fall wieder Zimmer im Laimer Hof buchen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich nutzte das Hotel für eine Geschäftsreise
Ich war geschäftlich für eine Nacht im Hotel und kann es wärmstens empfehlen. Service & Lage waren für mich optimal und ich werde nächstes Jahr dort wieder buchen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäres Hotel mit Atmosphäre
Wir haben uns im Laimer Hof rundum wohl gefühlt. Familie Rösch ist sehr engagiert und auskunftsfreudig. Frühstück ist sehr gut.
06.06. - 04.08.262 ERW
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kleines Haus mit grosser Wirkung
Die Lage des Hotels in einer kleinen Vorstadtstrasse mit relativ guten Parkmöglichkeiten ist sehr gut gelegen. Zum Schloss mit riesigem Park ist`s nur einmal um die Ecke ...zum grössten Biergarten von München ebenso. Das Personal ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit.Die Zimmersind relativ klein, aber sehr gemütlich und gut ausgestattet. Mit der S-Bahn ist man ruckzuck in der City, das Auto braucht man in der Stadt nicht. Es gibt sowieso kaum Parkplätze, und wenn dann zu `Münchner Preisen`. Wenn ich noch mal…
Winkler(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Laimer Hof am Schloss
Die Inhaberfamilie ist sehr zuvorkommend und um das wohl der Gäste bemüht. So wurde Da wir am Abreisetag noch etwas in der Stadt unternehmen wollten und dazu das Auto am Hotel stehen lassen wollten war dies kein Problem. Es wurde uns dann angeboten vor der Abfahrt gern nochmal die sanitären Einrichtungen zu benutzen und Kaffe sowie eine kleine Reiseverpflegung. Das hatte ich bisher noch nicht. Einfach eine freundliche und sehr nette Geste. Wenn wir wieder in München sind ist das Hotel Laimer Hof unsere erste…
Bernhard(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in München
Sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel, sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr ruhige Lage, sehr gute Verkehrsanbindung. Europas größer Biergarten in 5 Minuten Entfernung. Schloß Nymphenburg in 5 Minuten zu erreichen.
Monika(46-50)Deutschland
Rundherum zu empfehlen
Die Lage des Hotel ist sehr gut in einer angenehmen und sehr ruhigen Gegend.. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber alles vorhanden, was man benötigt. Das Bad und auch das Zimmer waren sehr sauber.
Otto(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Persönlich geführtes Hotel, gediegen und modern
Ein wunderbarer Ort für uns als Paar, äußerst freundliche aber unaufdringliche Atmosphäre, sehr gute Tipps für Touren durch München. Absolut ruhig und gediegen gelegen und nur einen Steinwurf von Schloss Nymphenburg entfernt. Fazit: genau was wir gesucht haben: ein kleines persönlich geführtes Hotel, gediegen aber modern in dem man sich gleich wohlfühlt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Standort für Kurztrip oder Zwischenstop
Super Standort für Kurztrip nach Müchen oder auch für Zwischenstop auf dem Weg in den Süden. Unkomplizierte Anfahrt, kostenlose Parkmöglichkeiten, angenehme Wohngegend in unmittelbarer Nähe zum Schloß, in die Innenstadt mit kurzer Straßenbahnfahrt. Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Gerne wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für eine Nacht in Ordnung!
Wir waren für eine Nacht im Hotel Laimer Hof zu Gast. Unser Zimmer Nr. 24 war sehr klein und hatte zwei getrennte Betten die man auch nicht zusammen schieben konnte, da ein Schreibtisch dazwischen stand. Das Badezimmer war so klein das auch nur eine Person darin Platz hatte. Für eine Nacht war es aber völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und alles vorhanden. Auffallend freundlich war das Personal. Alle waren ausgesprochen bemüht und sehr hilfsbereit.