Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie mehr wieder
Naja schlechte Matrazen am Morgen Rückenschmerzen, Betten krachten bei jeder Drehung Zimmer winzig Bad auch winzig Sauberkeit auch nicht gut auf dem Kleiderschrank hatte ich meinen Hut abgelegt konnte ihn dann vom Staub entfernen und auch das man in der Eingangshalle frühstücken musste fanden wir als Zumutung
Für unseren Kurzurlaub in München war es optimal. Mehr als ein bequemes Bett und ein Bad brauchten wir nicht. Vorteil war auch, dass wir kommen und gehen konnten wann wir wollten. Jeder der Mitarbeiter war stets freundlich und bemüht unseren Aufenthalt gemütlich zu machen.
Hallo Fam R.!
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden im Laimer Hof!
Chef und Personal sind immer freudlich und zuvorkommend ( Menschlich)!
Wir werden im Jahr 2014 wieder kommen!
Gruß
Fam. B.
Familiär geführtes hübsches Stadthotel in schöner Lage in München. Sehr herzliche Gästebetreuung und ansprechend eingerichtete Zimmer - sehr zu empfehlen.
Durch meine berufliche Tätigkeit bin ich seit Mai 2012 in diesem sehr netten Hotel. Die urigen Zimmer im historischen Stil sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Preis - Leistungsverhältnis (Lage direkt neben dem Mymphneburgpar) ist super!!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie R. und des Personals sucht seines gleichen...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Haus
Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundherum sehr entspannt. Wir kommen gerne wieder.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Von der Begrüßung bis zum Check out wurden wir sehr gut betreut.
Das Frühstücks-Buffet bot für jeden Geschmack etwas.
Frühstück reichhaltig und gute Qualitäten. - Gute Lage zum Schlosspark Nymphenburg und königlichem Hirschgarten. Sehr ruhig, saiber und sehr freundlich. - Würde wieder dort übernachten.
Ein kleines, familiäres Hotel mit viel Charme. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Ruhige Lage, kein Straßenlärm. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.