Ein familiäres Hotel in einer ruhigen Wohnsiedlung gelegen, wie man es in einer Großstadt selten antrifft.
Der Charme einer alten Villa, gelegen nahe Schloß Nymphenburg, in der Nähe des Hirschgartens, gute
Verkehrsanbindung und viele Freizeitmöglichkeiten...
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Da es sich um ein kleines Hotel handelt, geht es dort sehr familiär zu.
Es ist gut auch mit dem MVV erreichbar (mehrere Möglichkeiten mit Tram bis Romanplatz oder mit S-Bahn bis Laim und mit dem Bus bis Kemnatenstr.
(2 Haltestellen)
Die Besichtigung des Schloss Nymphenburg lohnt sich. Für Fans des bayerischen Königshauses ein Muss.
Wer einen dicken Geldbeutel hat, kann dort auch Porzelan der berühmten Nymphenburger Porzelanmanufaktur kaufen.
Hier hat es uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich und das Personal war sehr hilfsbereit !
Weiter so.
Der Biergarten in der Nähe (Hirschgarten) lud zum Verweilen ein. Mit der Tram vom Romanplatz waren wir sehr schnell im Zentrum.
Perfekt für einen Kurzaufenthalt in München. Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Sehr ruhig gelegen! Sehr saubere Zimmer. Gutes Frühstück mit Kaffeevariationen. Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahn und Tram) in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!
Die Einrichtung hat eine charmanten eigenen Stil, daduch gemütlich und urig.
Besonders nett ist der freundlich Empfang an der Rezpetion. Man wird indivduell beraten und fühlt sich willkommen.
Sehr leckere Frühstücksbrötchen.
Wir haben vier Nächte im Hotel Laimer Hof verbracht und waren sehr zufrieden. Sehr nette Inhaber, wurden gut informiert was vor Ort zu unternehmen ist und welche Veranstaltungen zur Zeit sind. Frühstück sehr gut, alles da was man braucht. Ruhige Lage , trotzdem zum Schloß nur 5 Min, ebenfalls zur Tram. ( zu Fuß) Auto haben wir am Hotel stehen lassen, es läßt sich alles mit der Tram oder S/U Bahn erkunden. Mehrere Restaurants in der Nähe, ca 5 bis 10 Minuten. Im Kurgarten hat es uns sehr gut gefallen. Lediglich das…
Schon bei meiner telefonischen Anmeldung hatte ich einen sehr guten ersten Eindruck hinsichtlich Freundlichkeit. Angekommen, wurde dieser Eindruck gleich bestätigt (die Begeisterung und das hohe Engagement des gesamten Hotelpersonals war durchweg spürbar); auch auf persönliche Wünsche wird (sofort) eingegangen.
Schon auf den ersten, äußeren Blick machte das Hotel einen sehr einladenden, schönen gepflegten und originellen Eindruck; es liegt auch sehr ruhig.
Das zur Alleinbenutzung zur Verfügung stehende DZ…
Schon bei Annäherung in der Abenddunkelheit geleiten die kleinen Kerzen an der Außentreppe zum freundlichen Empfang. Die Rezeption und die Räume sind geschmackvoll, die Begrüßung ist warmherzig und persönlich. Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Ausgezeichnete Bewirtung im historischen Ambiente.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Anreise; in sehr guter ruhiger Lage mit günstigen Voraussetzungen für Besichtigungsprogramme. Die persönliche Beratung und die Führung des Familienunternehmens ist mit sehr gut zu bewerten.
Sehr nettes Ambiente, leckeres Frühstück, zuvorkommender Service, als Ausgangspunkt für Schloss Nymphenburg bzw. Stadterkundungen unbedingt weiterzuempfehlen! Abends interessante Restaurants / Biergärten zu Fuß erreichbar.