Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Mit dem Nahverkehr ist man schnell in der City.
Frühstück war sehr gut und üppig.
Das Bad war groß, allerdings die Dusche für eine kräftige Person etwas eng.
Das Personal war sehr hilfreich.
Wir werden wieder dort übernachten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliches Hotel mit Schlossanbindung
Unser Zimmer (Nr.16) war einfach eingerichtet aber sauber. Das Badezimmer klein, jedoch eine neue Ausstattung und sehr sauber. Insgesamt ein kleines Stadthotel mit zuvorkommenden Wirtsleuten. Die Lage im ruhigen Viertel des Stadtteils Nymphenburg ist prima geeignet um die Stadt und Umgegend zu erkunden. Frühstück war umfangreich und eine gute Grundlage für den Tag.
Aufgrund einer Veranstaltung waren wir für 1 Nacht in München. Bereits bei der Buchung wurde ich mit einer freundlichen Stimme begrüßt und überaus freundlich wurde auch die Buchung abgeschlossen. Auch im Hotel wurden wir von fachmännischen Personal betreut und der Chef kümmerte sich familiär und sehr zuvorkommend um jeden Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in noch keinem anderen Hotel wurde uns soviel herzlichkeit entgegen gebracht. Weiter so!
Übrigens: Wir hoffen, dass sich der chef schon ein paar Tage im…
Das Hotel ist ein sehr gemütliches altes Herrenhaus mit ein wenig mehr als 20 Zimmern. Ich gehe davon aus, dass kein Zimmer gleich ist. (Ich hatte ein Einzelzimmer in einem Türmchen mit kleinem Badezimmer. ) Rezeption und Bar liegen im Erdgeschoss. Zum Frühstück morgens wird noch die Verbindungstür zu einem kleinen Raum geöffnet. Gäste allen Alters und Nationalität waren morgens im Frühstücksraum. Die Inhaber des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich äusserst wohl und gut aufgehoben.…
Hier ist der Gast wirklich König !! Familie Rösch steht mit Rat und Tat jederzeit zu Verfügung, egal ob es um Veranstaltungen, Ausflugstips oder spezielle Tikets geht, die Freundlichkeit von Fam. Rösch ist beispielhaft. Die Zimmer sind sauber, Badezimmer modern etwas kleine Dusche aber hell. Premiere Fernsehen, W-Lan, Minibar.
Frühstück frische Produkte, versch. Brötchen, Brot, Müsli, frisch zubereiteter Kaffee, Latte, Cappuccino, Tee, die Frühstückszeralien werden immer nachgefüllt auch wenn die Frühstückszeit 7…
Alte Villa in der Nähe des Schlosses und des Botanischen Gartens. Gewachsene Wohnstruktur in gut bürgerlichem Viertel. Badezimmer modern und renoviert. Sauber.Struktur der Gäste überwiegend älter.
München immer wieder eine Reise wert. Shopping auf der Maximilianstrasse ein Muss. Botanischer Garten zu jeder Jahreszeit schön.
Eine schöne Alternative zu den Cityhotels. Punktet durch die Freundlichkeit der Besitzer.
Hotel in einer ehemaligen sehr schönen Villa, einen Katzensprung vom Schloss-Nymphenburg. Die Tram ist ebenfalls nur ein paar Gehminuten entfernt und fährt direkt zum Stachus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekommt man sehr kompetente Auskunft und viele nützliche Tipps. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Wir waren für 2 Tage in Laimer Hof. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Inhaber und auch das Personal sind sehr nett und freundlich. Wären gerne noch eine Nacht geblieben, leider war alles ausgebucht. Inhaber, Herr Rösch, war bei der Suche nach einem Hotel behilflich bzw. hat uns ein Zimmer besorgt!
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Schneller Check In am Vormittag, Parkplatz direkt vor dem Haus.
U/S-Bahn Karte gabs kostenlos im Hotel. Kurzer Fußweg an die nächste Bus/Bahnstation.
Zimmer recht klein und sehr hellhörig. Am Abend waren wir im Witzigmann-Roncalli-Bajazzo. Wunderschöner Abend. Das Hotel ist auch Partner-Hotel der Veranstaltung. Von dort aus gelangt man auch in wenigen Gehminuten zum Zelt. Mit dem Taxi für 5€.
Frühstück OK, aber nix besonderes. Platten wurden sehr schleppend aufgefüllt.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Ein Hotel, in dem man sofort zu Hause ist.
Ruhig und im Grünen, umgeben von guten, ganz unterschiedlichen Restaurants, ein Haus mit Charakter. Die Nymphenburg ganz in der Nähe läd zum Abendspaziergang ein. Ich wähle meine Hotels nicht in erster Linie nach äußerlichen Kriterien aus, mir ist wichtig persönlich, freundlich, wärmend aufgenommen zu werden. Bei Geschäftsreisen finde ich besonders wichtig, dass gesehen wird, was ich brauche und alles leise und unaufdringlich geregelt wird. Ein wunderschönes Haus mit freundlichlichen, fürsorglichen Menschen, in dem…