Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit sehr individuellem Service, bes. auf Kinder wird sehr liebevoll eingegangen. Liegt im schönen Stadtteil Nymphyenburg nahe dem Schloß und dem bayerischem Lokal Hirschgarten,Bus und Bahn nah, schnell in der City und am Zirkus Krone.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage von München. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllt einen alle Wünsche. Für die Besichtigung von München ist es ideal.
Superfreundliches Hotelteam, sehr herzliche, persönliche Atmosphäre! Für Radler steht eine abschließbare Garage kostenfrei zur Verfügung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel Laimer Hof in München liegt in unmittelbarer Nähe zum Schloss Nymphenburg, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar (z.B. eine Hofpfisterei, für mich sehr wichtig). Die Begrüßung durch die Inhaber war sehr freundlich und warmherzig. Ich fühlte mich dort gut aufgehoben. Das Hotel befindet sich in einem Wohnviertel, sodass die Nachtruhe sichergestellt ist. Zimmer: ausreichend groß, stilvoll möbliert, der Schrank bietet ausreichend Platz für die Kleidung, Bügel genug vorhanden. Bad: frisch renoviert…
Ein sehr schönes individuelles Hotel toll gelegen mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Hat mit sehr gut gefallen. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Guter Service
Wir fühlten uns sehr herzlich willkommen und es war wie in einer großen Familie. Das Ehepaar Roesch und alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer sind modern mit alten und neuen Möbeln eingerichtet. Das Badezimmer ist top. Die Betten sind super!!!!
Ein herrlich gelegenes kleines Hotel mit sehr freundlicher und persönlicher Führung.Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In jedem Fall mit Frühstück dazu buchen.Es fehlt wirklich nichts?
Wunderschöne Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Joggen oder für den Trip in die Stadt oder in den nächsten Biergarten oder... Saubere Zimmer und sehr herzliche offene Gastgeber. Parkplatz und Fahrräder umsonst. Ich bin oft dienstlich unterwegs. Für München ist das Hotel einzigartig und preislich unschlagbar. Ich komme bestimmt wieder.