Sibylle (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
Nettes, gastfreundliches Hotel. Super liebes Personal, was dem Gast versucht alles zu ermöglichen. Frühstück kann man wirklich empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhig, familiär und trotzdem zentral.
Familiengeführtes Hotel in wunderschönen Gegend, ruhig, aber trotzdem zentral. Das Haus bietet einige Features (kostenloses Wlan, Sky) , die in dieser Preisklasse nicht selbstverständlich sind. Sehr nette und herzliche Betreiber.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gemütliches, familiäres Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat gut 30 individuell eingerichtete Zimmer und liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Das Haus erinnert an eine große Villa und wird von einem netten Ehepaar familiär geführt.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mein Favourit in München. Einfach schön und nett.
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger aber doch zentraler Lage. Würden sehr herzlich aufgenommen und sehr gut beraten wie man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, deren Haltestellen auch nahegelegen sind zum gewünschten Ziel gelangt.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Nacht vor Sitzung-alles top!!
Sehr nett und familiär, super Frühstück. Super netter Empfang und Personal. Einziges Manko: Zimmer war in der Nacht etwas laut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schee wars!!immer wieder gerne.
Süsses kleines Hotel zum Wohlfühlen.Die Inhaber sind sehr freundlich und wir haben die Nacht absolut ruhig geschlafen.PKW Platz direkt vor der Tür. Mehrere Restaurants in paar Minuten. Lecker Lasagne direkt um die Ecke.Büffet Frühstück supi mit Lachs und frischer Melone.Preis Leistung 1A!!
Vera(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Übernachtung gesucht, entspannten Kurzurlaub gefun
Familiär geführtes Hotel in historischer schlösschenähnlicher Villa mit garantierter Wohlfühlatmosphäre in sehr nettem und ruhigen Viertel Münchens.
Beatrix (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nichts auszusetzen, freundlich, klein und fein.
Äussert sympathisches, familiäres Haus! Freundlich, sauber und gut. Nur zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen und ideal für einen angenehmen Aufenthalt in München. Klein und fein.
Sabine(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser neues Lieblingshotel in Muenchen
Sehr gute Lage nahe am Schloss und der Tram. Man ist innerhalb 1/2 Stunde mitten in der Stadt. Der Service ist ausgezeichnet und wir fuehlten uns sehr zu Hause dort.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausgezeichnet und sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes und bezauberndes Hotel. Das Personal war super freundlich und die Atmosphäre familiär. Ich komme gerne wieder!