Astrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lodges in unglaublicher Umgebung, Natur pur
Es sind 24 Lodges in der traumhaften Anlage. So viel Natur, Erholung und Entschleunigung hatte ich noch nie. So viele Vögel, zwei schöne Pools… einfach alles unbeschreiblich. Hier kommen wir sicher wieder her.
Mone(46-50)Deutschland
Wunderschöne Suite mit eigenem Pool und tollem Meerblick - leckeres Essen
Sehr schönes , kleines mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel mit sehr freundlichen hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Tolle Suiten, leckeres Essen, in wunderschöner Umgebung. Hotel liegt mitten in der Natur, weit ab von allem. Dee Ort ist ist ein paar Minuten entfernt. im großen Garten /Wald Areal sieht man allerlei Tiere. Besonders gefallen haben uns die Chamäleon. Abends sieht man von der Viewbar traumhafte Sonnenuntergänge
Angela(56-60)Deutschland
Ein Muss-Hotel bei einer Mauritius-Rundreise
Nicht am Strand. Wer das braucht, ist hier falsch (aber man ist in 15 min an einem der Schönsten). Ansonsten: eine Oase im Dschungel. Wunderschön. Und ganz nah an den besten Outdoor-Ecken der Insel.
Celin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mitten in der schönen Natur von Mauritius
Das Hotel ist wirklich eine kleine Oase. Mitten im Regenwald von Chamarel findet man diese exklusive Lodge mit ca 24 Häusern. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Der Service ist super, man fühlte sich jederzeit willkommen! Das Essen war fantastisch, es gab jeden Tag wechselnde Gerichte mit top Qualität. Die Lage des Hotel ist einmalig. Man ist mitten im Nationalpark und brauchte mit den hoteleigenen Shuttle auch nur 10 Minuten an den Strand vom Le Morne. Absolute Empfehlung!
Martina(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Unser 1. Besuch im Hotel ist 9 Jahre her. Die Anlage ist noch genauso gepflegt wie damals, obwohl während Corona 18 Monate geschlossen war.
Konrad(61-65)Deutschland
Sehr schöne Lodge
Die Poolsuiten sind perfekt. Leider war zu unserer Reisezeit das Wetter etwas unbeständig, so dass der Pool zu kalt war. Der Weg zur Piton Canot Suite geht steil bergauf, man sollte gut zu Fuß sein. Man kann sich auch mit Elektroautos fahren lassen, was wir nur einmal als es regnete gemacht haben.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besonderes Hotel!
Besonderes Hotel in absolut ruhiger Lage. Wundervolle Zimmer mit eigenem Pool. Sehr freundliches Personal. Klare Empfehlung für die, die Ruhe suchen.
Susann (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes Stückchen Erde
Ein traumhaftes Stückchen Erde, für Ruhe suchende perfekt. Wir hatten unseren eigenen Pool und haben jede Minute genossen. Der Ausblick zum Sonnenuntergang an der Bar war wunderschön.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes, naturnahes Hotel zum Entspannen
Sehr weitläufige, sehr grüne und wunderschöne Hotelanlage. Sehr herzliches Willkommen, superfreundliche und zuvorkommende Mitarbeitende.
Melih(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Definitiv weiter zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Natur Vorort ist wunderschön und wird täglich gepflegt, das Hotel eigene Restaurant ist sehr gut das Essen ist sehr lecker! Das einzige Manko ist die entfernung zu allem, ohne Taxi oder Leihwagen kommt man aus dem Hotel nur schlecht weg. Die nächste möglichkeit zum einkaufen von Lebensmitteln ist eine halbe stunde mit dem Auto entfernt. Die Hauptstadt Port Louis ist mit dem Auto in einer Stunde erreichbar. Dafür hat man beim Hotel eine sehr ruhige Lage und eine…