familiengeführtes Hotel mit viel Charme & Freundlichkeit, Top Service, schöne Zimmer, 1A Hotellage am Gardasee, ideal für Ruhe Suchende, viele Freizeit Möglichkeiten z.B. Fahrrad & SUP Verleih, E-Roller, gepflegter Poolbereich, vielseitig kulinarische Küche, Ausflugsziele in der Nähe
Das Hotel ist familiär geführt und lässt angefangen bei der Sauberkeit, der schönen Zimmer sowie an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit keine Wünsche offen.
Wir haben uns selten so wohl gefühlt, auch wenn der See in den Sommermonaten wirklich sehr gut besucht ist. Das Hotel war eine regelrechte Ruhe-Oase, in die wir nach unseren Tagesausflügen in den überlaufenen Orten gerne zurückkamen und es genossen haben.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Wunderschöne, ruhige Lage direkt am Gardasee, familiär geführter Betrieb, zuvorkommend, freundlich und um die Gäste bemüht, wir hatten ein sehr schönes, komfortables Zimmer mir Balkon und Aussicht auf den See
Wir haben nie ein freundlicheres und herzlicheres Hotel kennengelernt.
Schon der EMPFANG und die Instruktionen durch Roberta und Anna-Lisa waren außerordentlich angenehm. Nicht nur ein kurzer Rundgang durch die Anlage, sondern auch Hilfe beim Gepäck und auch beim Parken in der Garage.
Der CHEF, Herr Pietro, ist laufend da und erkundigt sich, ob alles Ok ist, oder nach Wünschen ...
Das BISTRO ist sehr zu empfehlen. Es ist kein Tiefpreis-Urlaubslokal, sondern wirklich sehr gute Qualität und viel Einfallsreichtum,…
Sehr schöner Familienbetrieb direkt am schönen Gardasee gelegen.
Von der Begrüssung, Zeigen des Zimmer‘s, Frühstück,
Abendessen hat für uns alles gepasst
Sehr schönes Hotel, die Lage ist Top, der Pool wunderschön der Service super und die Inhaber super nett. Unser Hund Bruno war auch willkommen. Ein Rundum tolles Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut geführtes, familiäres Hotel in bester Lage
Ein familiär gut geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Es hat eine unschlagbar gute Lage am See. Abends auf dem Balkon zu sitzen und bei einem Glas wein auf's Wasser und die umliegenden Berge zu schauen ist eine eindrückliche Erfahrung!