Ursula und Pauli(61-65)
Abschalten und geniessen.
Eine Wohlfühloase der besonderen positiven Art! Gastfreundschaft wird hier gelebt! Wir haben unseren kurz Urlaub sehr geniessen können und werden bestimmt wieder kommen!
Johannes(31-35)
Sehr schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen. Das Frühstück kann direkt am See genossen werden. Die Hotelanlage ist sehr sauber und lässt zum verweilen ein.
Mario(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub der zu kurz war
Ein sehr schönes und ruhiges kleines Hotel direkt am Ufer des Gardasee mit perfektem Service,hervorragender Küche und sehr freundlichem Besitzer und Angestellten.

Bernhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war fast alles so wie wir uns es gewünscht habe
Die Lage ist wunderbar, eine wahre Oase in der heutigen schnellen Zeit. Wir kommen bestimmt wieder in das Hotel Brenzone
Michael und Kathrin(61-65)
Wohlfühlurlaub
Sehr schön und ruhig gelegen, direkt am Ufer des Gardasees, mit einem wunderschönen Garten, Pool und Sitzmöglichkeiten direkt am Wasser.
Kurt(71+)
Unsere Sommerreise an den Gardasee
Das Hotel ist sauber, freundlich einfach klasse. Bei einem Besuch am Gardasee werden wir wieder in Brenzone landen.
Lisa(31-35)
Super Hotel, gerne wieder
Super Lage und nettes Personal. Schöne Zimmer und tolle Aussicht. Waren mit der Wahl des Hotels rundum zufrieden
Adriano(61-65)
Direkt am See ruhige Lage
Familienbetrieb sehr Freundlich sehr gute Küche Frühstück grosse Auswahl direkt am See wunderschön. top
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Kurzurlaub am Gardasee
In traumhafter und einzigartiger Lage direkt am Gardasee, sehr ruhig, ohne Verkehrslärm. Sehr schöne, liebevoll dekorierte Zimmer, meist mit Seeblick. Vorzügliches Frühstück und Bar/Restaurant. Inhabergeführt mit äußerst freundlicher Gästeansprache.
Beate(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde auch unsere Fellnase lieb begrüßt mit Begrüssungstüte und Wasserschüssel auf dem Zimmer. Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Es war sehr schön.