Michael und Kathrin(61-65)
Wohlfühlurlaub
Sehr schön und ruhig gelegen, direkt am Ufer des Gardasees, mit einem wunderschönen Garten, Pool und Sitzmöglichkeiten direkt am Wasser.
Kurt(71+)
Unsere Sommerreise an den Gardasee
Das Hotel ist sauber, freundlich einfach klasse. Bei einem Besuch am Gardasee werden wir wieder in Brenzone landen.
Lisa(31-35)
Super Hotel, gerne wieder
Super Lage und nettes Personal. Schöne Zimmer und tolle Aussicht. Waren mit der Wahl des Hotels rundum zufrieden

Adriano(61-65)
Direkt am See ruhige Lage
Familienbetrieb sehr Freundlich sehr gute Küche Frühstück grosse Auswahl direkt am See wunderschön. top
Stefan(56-60)
Traumhafter Kurzurlaub am Gardasee
In traumhafter und einzigartiger Lage direkt am Gardasee, sehr ruhig, ohne Verkehrslärm. Sehr schöne, liebevoll dekorierte Zimmer, meist mit Seeblick. Vorzügliches Frühstück und Bar/Restaurant. Inhabergeführt mit äußerst freundlicher Gästeansprache.
Beate(66-70)
Sehr schöner Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde auch unsere Fellnase lieb begrüßt mit Begrüssungstüte und Wasserschüssel auf dem Zimmer. Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Es war sehr schön.
Olivet(51-55)
Einfach phantastisch
Tolles, kleines sehr gut gelegenes Hotel in familiärer Atmosphäre. Alle sehr zuvorkommend, äußerst nett. Wir haben unsere kurze Anwesenheit sehr genossen. Wir waren rundum zufrieden.
Friedrich(71+)
Kurzurlaub am Gardasee
Sehr gute Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Geschäftsführung war immer memüht einem alles Recht zu machen. Wir waren gerne in diesem uns bereits bekanntem Hotel.
Klaus(61-65)
Schönes, ruhiges Hotel am Gardasee mit direktem Se
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum See, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schöne angelegter Garten
Marta(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Das Hotel ist ideal für alle Gäste, Familien mit Kinder oder Paaren, Hundfreundlich. Paar Meter von "Strand", mit wunderschön Blick auf Gardasee. Geniale Atmosphäre. Wunderbar Hotel