Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am See
Das Hotel ist ein kleines sehr gepflegtes schönes Hotel. Die Lage ist perfekt. Der Zugang zum See ist direkt vom Hotel aus zu erreichen und liegt nicht direkt an der Straße, so das man nicht durch Autolärm belästigt wird. Im dazugehörigen am See gelegenen Restaurant kann man abends sehr gut essen, es gibt in der Nähe auch noch weitere Möglichkeit den Abend direkt am See ausklingen zu lassen.
Hotel mit ganz viel Persönlichkeit
Das Hotel entzückt natürlich durch seine Lage, aber vor allem hat uns gefallen, dass das Hotel familiengeführt ist und somit voller Charme und mit ganz viel Liebe bewirtet wird.
Top Hotel, immer wieder gerne
Sehr gute Lage am See, tolles Hotel mit sehr höflichen Personal. Essen ist top Auch unser wohlerzogener Rauhhaardackel war von der Geschätsführung sehr Willkommen geheißen
Top Hotel
Gute und ruhige Lage direkt am Gardasee.
Sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Auch unser Hund war herzlich willkommen.
Ein ganz großes Dankeschön vor allem an das Personal der Rezeption!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel direkt am See
Das wunderschön gestaltete Hotel liegt direkt am See. Das Zimmer war hervorragend und das Frühstück ist sensationell! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Inhaber kümmern sich sehr liebevoll um alle Gäste. Der Pool mit den Daybeds ist eine richtige kleine Oase. Eine ganz klare Empfehlung!!!
Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, nett und zuverlässig. Das einzige Manko was uns echt aufgefallen ist. Das man sich immer wieder ins WLAN sich einloggen muss und der Hund relativ teuer ist. Aber trotzdem würden wir zur jederzeit wieder kommen. Da ihr wirklich gute Arbeit geleistet. Liebe Grüße Annabell & Sebastian