G(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung, aber nicht günstig
Tolle Lage, freundliche Atmosphäre, sehr vielseitiges Frühstück direkt am See, persönliche Begrüßung durch den Besitzer (Pietro) und auch täglichen Kontakt. Er kümmert sich sehr um seine Gäste
Die Besucher(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist zu empfehlen!
Anlage und Hotel waren sehr sauber. Frühstück und Personal und Lage des Hotels sind besonders lobenswert aufgefallen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!°°°°°
Silke(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit am Gardasee
Schönes Hotel mit gutem Service :) Direkt am Gardasee gelegen und eigenem Steg für die Schifffahrt um die anderen schönen Orte zu besuchen :)

Andreas (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel am See mit traumhaftem Zugang zum Ga
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, gut ausgestattet und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders toll fanden wir den schönen Pool und den direkten Zugang zum Gardasee – ideal zum Schwimmen und Relaxen. Ein kleiner Punkt, der verbessert werden könnte: Der Frühstücksraum bzw. das Restaurant hat leider etwas wenig Flair. Mit einer gemütlicheren Atmosphäre würde der Aufenthalt dort noch schöner wirken. Alles in allem aber ein wirklich schönes…
Markus(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub am Gardasee.
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit tollen Zimmern, toller Lage, einer tollen Küche und durchweg sehr nettem und zuvorkommendem Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhig und Herzlich
Liebes Brenzone Team, Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt bei Euch. Ein wirklich tolles Hotel und wir kommen gerne wieder. Das ist noch Gardasee wie man sich das wünscht. Richtig tolles und immer freundliches Personal und beste Qualität beim Essen, alles sauber und Spass mit Pietro. Gerne kommen wir wieder. Viele Grüsse Christian Skokanitsch
Pepe(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Direkt am See mit viel Ruhe, gutem Essen und Flair
Ein charmantes Hotel bestehend aus denke ich mal 3 Häusern mit einem schönen norditalienischen Look. Es ist gut saniert, mit tollen Bädern und auch sehr gut klimatisiert. Es gibt einen kleinen Pool mit Whirlpool und eine Rasenliegefläche. Da das Hotel direkt also max. 3 Meter vom See entfernt liegt hat es einen besonderen Reiz. Man ist im Grunde direkt am See und kann sofort hineinspringen!
Susan(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub in ruhiger Lage
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen Gartenpool. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. In der Nähe befinden sich der Bootsanleger und die Bushaltestelle. Dadurch eine gute Ausgangslage für Unternehmungen in andere Orte z.B. Malcesine.
Udo und Sybille(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel liegt direkt am Gardasee, es ist mit Pool, sodass man entscheiden kann wo man baden geht. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es bietet alles was man im Urlaub benötigt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbare Entspannung mit tollem Seeblick
Tolle Lage direkt an der Promenade Gutes Frühstücksbuffet und gutes Restaurant, Seeblick beim Essen Großes Zimmer mit großem Balkon und Seeblick Schöner Garten mit Liegen und Loungebeds am kleinen Pool, alternativ mit Liegen an der Strandpromenade