Vielen Dank an Alle, sie haben unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht. Wir waren mit einem Hund bei ihnen und es war alles perfekt.
Super frühstück, ein gemütliches Zimmer und der Service war wuderbar. Perfekte Umgebung!
Vielen lieben Dank!
Zimmer, Hotel im allgemeinen sehr schön. Aussicht auf den Gardasee, ob vom Balkon oder vom Tisch beim Frühstück und Essen grandios. Sehr ruhige Umgebung. Tolle Spazierweg entlang am Ufer. Nettes, freundliches Personal. Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder....
Schöne Lage direkt am See. Service und Sauberkeit sehr gut. Sehr freundliche und familiäre Betreuung. Gartenanlage mit Pool und Liegen sehr schön angelegt. Frühstück vielfältig mit sehr guten Service. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Ein schnuckliges und gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre mit direktem Zugang zum Gardasee! Neu renoviert und sehr sauber und komfortabel! Die Küche ist ein Traum! Alles mit Liebe zubereitet!
Das Frühstücksbuffet ist gesund und abwechslungsreich!
Wunderschön am Wasser gelegenes, ruhiges und liebevoll geführtes Hotel. Perfekt für Urlaub mit Hund, der im Restaurant dabei sein konnte. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen, leckerster frischer Fisch.