Sehr schönes, gepflegtes und komfortables Stadthotel. Familiär geführt mit sehr guter Küche. Traumhafte Lage direkt am See, nur durch die unbefahrene Promenade getrennt.
Entspannter Wohlfühlurlaub mit Hund. Jederzeit wie
Wohlfühlen und entspannen in einem familiären Umfeld mit wunderschönem Hotelgarten mit Whirlpool und Lounge Ecken. Mit Hund bestens geeignet. See direkt vor dem Hotel. Lange gut ausgebaute Strandpromenade in beide Richtungen.
Sehr familiäres Hotel in aller bester Lage
Dass wunderbar direkt am Wasser gelegene Hotel ist ein kleines Paradies. Schon zum Frühstück konnten wir den ungestörten Blick auf den See und die dahinter liegenden Berge genießen. Anna Brighenti-Veronesi und ihr Sohn Pietro als Hoteliersfamlie kümmern sich persönlich um die Belange der Gäste und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gleich für 2023 reserviert.
Wir haben unseren Aufenthalt
Die uns bekannten Zimmer und Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die familiäre Atmosphäre sorgt für einen rundum schönen und entspannten Aufenthalt.
Das Lake Front Hotel Brenzone ist leicht erreichbar und liegt verkehrsgünstig in Brenzone. Bereits vor der Anreise nahm man zu uns bezüglich unseres Aufenthalts auf. Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen (obwohl wir viel früher anreisten) und zu unserem wunderschönen und sehr sauberen Zimmer begleitet. Im Anschluss wurde uns die Garage für das Auto erklärt, klein aber fein und immerhin inklusive, was will man also mehr. An der Rezeption wurden wir dann umfangreich über Möglichkeiten der…
Ein wirklich perfekter Kurzurlaub! Perfektes reichhaltiges Frühstück mit Prosecco, Obst und frischen Eierspezialitäten, schnuckelige Zimmer mit neuester Technik und allerbeste Lage direkt am See, mega aufmerksames, fleißiges und freundliches Personal!
Ein ganz besonderes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Perkekte Lage direkt am See.
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit toller Sicht auf den Gardasee.
Der Garten lädt genauso zum verweilen ein, wie die Liegen am See. Auffallend ist die herrliche Ruhe. Perfekt für das erholen vom hektischen Alltag.
Besonders erwähnen möchten wir die enorme Gastfreundschaft. Hier ist man keine Nummer sondern fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause.
Das vielseitige Frühstücksbuffet ist so lecker, dass man nach dem Urlaub einige Kilos zusätzlich auf die Waage bringt😉
Mein Mann,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für einen Wohlfühlurlaub!
Das Hotel Brenzone hat eine tolle Lage am See, es ist sehr individuell geführt und hat, soweit wir es kennengelernt haben, schöne Zimmer. Es ist ruhig gelegen, die Anbindung an den öffentlichen Personenverkehr (Bus und Schiff) ist gut.