Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dolce Vita am Gardasee
Dolce Vita in Reinkultur. Ein Glas Lugana und leckere Köstlichkeiten im Al Vapor in exponierter Lage direkt am See. Super leckeres Frühstück mit italienischen Köstlichkeiten. Große und sehr saubere Zimmer. Klasse Badezimmer auf Top Niveau und Standard. Balkon mit herrlichen Blick auf den Gardasee. Und ein unglaublich aufmerksames und freundliches Personal und Service. Hier wird und ist Familienfreundlichkeit großgeschrieben! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Und unser kleiner Hund „Henry“ auch….
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Boutiquehotel mit liebe zum Hund
Ein wirklich schönen kleines Hotel direkt am Gardasee. Für Urlauber die Ruhe suchen und gerne in der Natur sind. Auch mit Hund sehr schön.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee
Ein sehr familiär geführtes Hotel, das zum Wohlfühlen einlädt. Ich war bereits vor ca. 20 Jahren als Kind Gast im Hotel und habe mich sofort wieder so wohl gefühlt wie damals. Es gibt jedoch einen großen Unterschied: Es wurde seither viel renoviert und verschönert! Einfach ein Hotel zum wohlfühlen und weiterempfehlen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gerne wieder, super Hotel
Super Hotel direkt am See. Sehr nettes aufmerksames Personal und super Gastgeber. Schöne modernisierte Zimmer. Es gibt nichts zu bemängeln..
Monika (61-65)Deutschland
Fabelhaft
Wunderbar, ein altes aber ganz feines Hotel. Eigentlich fehlt nur ein naher Parkplatz und ein größerer Seeblick. Aber die Inhaber sind Spitze. Traumhaft.
Beat(56-60)Schweiz
Sehr saubere und gute Unterkunft
Sauber und qualitatives gutes Hotel . Freundliches Personal und schönes Ambiente direkt am Gardasee gelegen. Sehr empfehlenswert!
Christian Theres(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familär geführtes hotel direkt am See
Sehr familär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und Chefleuten. Vorzügliche Essen und Getränke usw.
Cornelia (46-50)Österreich
Alles perfekt...
Wohlfühlambiente zu 100 % - bestens mit Herz geführter Familienbetrieb...alles top...Herzlichen Dank ...wir kommen wieder
Silvia(46-50)Österreich
Das perfekte Hotel mit Hund
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand - sehr familiär geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Chefs und auch die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unserem Hund hat es sehr gefallen. Es war schön, dass so viele Gäste mit Hund da waren und wir so schöne Bekanntschaften machen konnten. Der einzige Kritikpunkt war, dass unser Zimmer zur Straße gelegen war und ab 4 Uhr in der Früh immer Autos und LKWs gefahren sind, was sehr laut war und ich ab 4 Uhr in der Früh kaum mehr schlafen…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Familiengeführtes Hotel direkt am Ufer
Familiengeführtes Hotel direkt am gardasee gelegen ruhig und doch zentral in Brenzone , tolle Zimmer z T mit Blick auf den See ,tolles Frühstück Buffet