Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Top Lage, Preis Leistung ist perfekt, nettes zuvorkommendes Personal , saubere Zimmer , Parkplatz zu Fuß erreichbar in 3 Minuten
Daniel und Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Nettes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Wir werden gerne wiederkommen wollen.
Petr(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervoragend
Sehr schön gelegene Anlage am See. Freundlich, zuvorkommend und höflich gilt fpr das ganze Personal. Sehr ansprechendes Ambiente

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön renoviertes Hotel in traumhafter Lage
Familiär geführtes hundefreundliches Hotel in absolut traumhafter Lage mit wunderschönem Garten und sehr guten Frühstück
Christian (56-60)Österreich
Super Hotel direkt am See
Sehr gemütlich und familiär. Direkt am See. Personal sehr freundlich. Hunde sehr gut aufgehoben. Super Frühstück. Badezimmer sehr modern.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP!!!
Hotel/Zimmer/Lage/Personal TOP!!! Wir konnten jeden Tag direkt am Gardasee frühstücken. Wir kommen sicherlich noch mal wieder.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hundehotel
Endlich ein Hotel wo Hunde wirklich willkommen sind. Lage am Wasser sehr schön. Die Zimmer großzügig Frühstück sehr reichhaltig
Birgit (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes, familiär geführtes Hotel
Sehr sauber, neu und liebevoll renoviert. Unser Hund war ebenfalls sehr willkommen! Vor allem die Seniorchefin hat begeistert, wir wurden sogar persönlich verabschiedet! Eine spontan verlängerte Nacht war organisatorisch kein Problem. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen!
Karl (41-45)Deutschland
Aus gezeichnet
Hochwertiges Hotel in allerbester Lage. Sehr sauber. ausgezeichneter Serwies, Personal äuserst freundlich und entgegekommend.
Heinrich(61-65)Deutschland
Empfehlenswert.
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Lage. Freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. In jeder Hinsicht empfehlenswert.