Kleines Hotel in direkter Seelage.
Das Ambiente beim Abendessen und Frühstück ist einfach toll ebenso wie das Essen. Gute Liegemöglichkeiten im hoteleigenen Steingarten und direkt am See.
Ein warmherzig geführtes Hotel, in exponierter Lage. Sehr exclusives Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, wenn man Hilfe benötigt. Sehr schöner Garten.
Ein schönes Hotel mit alten und neuen Charm. Wurde modernisiert und man fühlt sich einfach wohl!
Eine ganz aufmerksame Hotelbesitzerin und sehr Familiär. Vielen Dank!
Wahrlich ein schönes Hotel mit sehr persönlicher Note. Restaurant ist sehr empfehlenswert. Beim nächsten Gardasee Besuch werde ich es sicher wieder in Betracht ziehen.
Sehr schön familiengeführtes Hotel mit herzlichen Personal. Die direkte Lage am See und das umfassende Ftühstück sind etwas besonderes. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in einem der schönen Zimmer buchen.
Wir haben uns im Hotel Brenzone herzlichst willkommen gefühlt und hatten eine tolle Zeit! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die klimatisierten Zimmer haben eine schöne, angemessene Ausstattung. Vor allem die Bäder haben uns überzeugt. Das Frühstück ist vielfältig, das Abendessen hervorragend. Wir kommen gern wieder und wünschen dem Personal alles gute!
Sehr stilvolles Hotel in einem idyllischen Kleinort gelegen. Die Küche für ein ausgedehntes Nachtessen ist ein "Muss", auch wenn man nicht im Hotel übernachtet!