Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit guter Gastronomie direkt am See.
Schön gelegenes, ruhiges Hotel direkt am See mit gutem Restaurant und guter Weinauswahl. Auch das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant passt.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alles super toll
Sehr schön familiengeführtes Hotel mit herzlichen Personal. Die direkte Lage am See und das umfassende Ftühstück sind etwas besonderes. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in einem der schönen Zimmer buchen.
Tim K.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr charmantes Hotel mit tollem Flair!
Wir haben uns im Hotel Brenzone herzlichst willkommen gefühlt und hatten eine tolle Zeit! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die klimatisierten Zimmer haben eine schöne, angemessene Ausstattung. Vor allem die Bäder haben uns überzeugt. Das Frühstück ist vielfältig, das Abendessen hervorragend. Wir kommen gern wieder und wünschen dem Personal alles gute!

Ronny(46-50)Deutschland
Super Familienhotel direkt an See
Sehr gute Lage direkt am See. Zimmer mit Balkon mit Blick auf den See und die Berge ist sehr empfehlenswert. Auch unserem Hund hat es sehr gefallen
Oliver(46-50)Schweiz
dolce far niente pur!
Sehr stilvolles Hotel in einem idyllischen Kleinort gelegen. Die Küche für ein ausgedehntes Nachtessen ist ein "Muss", auch wenn man nicht im Hotel übernachtet!
Wolfgang(56-60)Deutschland
beste Erholung direkt am See in angenehmer Atmosp
Sehr schöne Lage direkt am See und sehr freundliches Personal; hervorragendes Frühstück mit Seeblick; sehr angenehm zum erholen
Norbert und Diana(56-60)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel in Brenzone in einem ruhigen und nicht von Touristen überlaufenenen Ort. Das Lokal ist sehr gut und mann kann es nur weiterempfehlen.
Martin & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel direkt am See
Sehr schön gelegen direkt am See sehr liebe Chefin die sehr hilfsbereit ist auch die Zimmer sind wunderschön wir kommen wieder
Corinna(36-40)Deutschland
Gerne wieder :)
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre! Das Personal war überaus freundlich, die Zimmer sauber und schick eingerichtet.
Fam popovic heffels(66-70)Deutschland
Brenzone
Siehe oben, wir waren zufrieden und kommen wieder. Denke geuegend Worte. Zufrieden ist zufrieden. Macht weiter so. Danke.