Durch die wundervolle Lage direkt am See mit dem Bootsanleger direkt vor dem Hotel ist es einfach ein Traum. Zimmer, Service und Gastronomie sind super toll und wir kommen bestimmt wieder. Es war sowieso schon unser dritter Besuch in dem Hotel und bestimmt nicht der Letzte.
Top-Lage, nur einige Schritte zum See über den Uferweg. Überaus freundlicher Service. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sauberes Zimmer. Sehr schöner Garten zum Ruhen. Im dazugehörigen Restaurant gibt es sehr feine kulinarische Spezialitäten.
Schönes Hotel am Wasser,sehr nette Cheffin ist immer für jeden da,Tolle Umgebung,Jeden morgen beim Frühstück am Wasser die tollen Berge gegenüber,Boje für das Boot gibts kostenlos.Unser Auto steht in der Tiefgarage.
Wunderschöne Lage direkt am See. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Absolute Sauberkeit. Das gesamte Team sehr freundlich. Ganz besonders Pietro, der Sohn der Inhaberin. Tolles Essen. Das Preis- Leistungsverhälrniss absolut in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einfach schön und erholsam es fehlt einem nichts. Was möglich gemacht werden kann wird möglich gemacht . Es war einfach klasse liebe Grüße an Die Familie und an Mirko und Nicole
Das neu renovierte Zimmer mit Loggia, Klimaanlage und super großem Bad (große Dusche) war topp.
Ende Juni war der Ort nicht überlaufen, Direkter Zugang zum See. Anlegesteg für Schiffe. Sehr umfangreiches Frühstück. Ruhiges Hotel. Sehr guter Service. Neue Parkgarage in der Nähe des Hotels.
Das Hotel hat Flair und Charme. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Sehr nettes, freundliches Personal. Persönliche Betreuung durch die Besitzer - Familie.
Das Hotel besticht durch seine professionelle und hervorragende, aber auch freundliche und familiäre Leitung, durch die top Lage direkt am See und durch ein ausgezeichnetes Restaurant. Außerdem ist ein großer Bereich der Unterkunft und der Zimmer renoviert und sehr modern eingerichtet/ausgestattet.