Schönes Hotel am Gardasee
Schönes Hotel direkt am Gardasee mit hervorragenden Restaurant.
Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff - Hotel liegt direkt am Bootsanleger.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war wieder wunderschön!
Wer ein mit Liebe und familiär geführtes Hotel mit guter Küche sucht, ist hier genau richtig. Wir waren bereits zum 3. Mal hier und werden wiederkommen.
Ruhige schöne Lage direkt am Gardasee
Zimmer sind liebevoll und zweckmäßig eingerichtet, tolle ruhige Lage direkt am Gardasee, familiär und mit viel persönlichen Einsatz geführtes Haus, durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel Brenzone hat uns sehr gut gefallen: Ausstattung des Zimmers, Bades, aber auch die Lage direkt am See machen es zu einer richtigen Perle. Dazu ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Einzig an dem an sich guten Essen ist zu bemängeln, dass die Beilagen zu fast allen Hauptgerichten über Tage gleich sind (zB. Bratkartoffel und Karottengemüse).
Zusammenfassend verbrachten wir im Hotel Brenzone einen sehr gelungenen Urlaub.
Die neu renovierten Zimmer und Service hervorragend
Die renovierten Zimmer im Haus am See sind sehr schön, der Zimmerservice hervorragend. Frühstück italienisch gut (!?) gutes Brot vermisst. Alle Arten von Tickets und gute deutsche Zeitungen können im Geschäft nebenan gekauft werden - auch gute Informationen werden persönlich gegeben. Garagenplatz inbegriffen.
Die nette Familie. Ganz herzlich wurden wir aufgenommen. Erholung pur.
Super essen. Nichts dabei gewesen was uns nicht geschmeckt hat.
Neu renovierte Zimmer mit Balkon zum Gardasee. Wunderbare Aussicht.
Es war ein schöner erholsamer Kurzurlaub.
Können wir nur weiter empfehlen.
Wunderschöne, ruhige Lage und ein tolles Hotel in dem Hunde sehr Willkommen sind.
Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr engagiert.
Super schönes Urlaub auch im Herbst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Nicht alles ist gold was glänzt"
Das Hotel ist unserer Erachtens total überbewertet.
Lassen sie sich nicht blenden von den Suiten!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer......... Standart: wie vor ca. 50 Jahren (mehr als renovationsbedürftig)
OHNE Balkon ! Zugang über eine Gerümpelkammer !!!!
Dusche nur für Untergewichtige ( klein ist nur der Vorname!!!!!!!)
Frühstück ist empfehlenswert.
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen