Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel direkt am See auch für Rollstuhlfahrer
wir können nur das Beste über das Hotel sagen. Besonders die liebe Zuwendung für meinen Mann als Rollstuhlfahrer seitens der "Mama" und des Service-Personals kann man nur loben. Das Hotel verdient mehr als 3 Sterne
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles Team
Wir sind als Paar schon zum zweiten mal im Hotel BRENZONE am wunderschönen Gardasee gewesen. Die Lage direkt am See abseits der Straße hat uns einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub beschert. Der herzliche und freundliche Umgang des gesamten Personals mit ihren Gästen hat uns sehr gefallen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Ein tolles Frühstücksbuffet und das tolle Essen abends im Restaurant, die tollen gerade neu renovierten Zimmer mit Charme und Stil…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles wunderbar!
Uns (Familie mit 2 Kindern) hat es sehr gut gefallen - viel Erholung, wunderbare Lage, sehr gutes Essen. Jederzeit wieder!

Verena(56-60)Deutschland
Herrliches Haus, direkt am See
Wir waren zum 3. mal im Hotel, das sehr liebevoll von der Chefin und ihrer Mannschaft geführt wird, die Zimmer zum See sind wunderschön und der Blick vom kleinen Balkon herrlich. Das Hotel ist nur durch eine Fußgänger-Promenade vom See getrennt. Man isst ausgezeichnet im hauseigenen Lokal, das der Sohn führt. Der Ort ist recht klein und ruhig, das turbulente Malcesine ist rund 8 km entfernt und sogar zu Fuß über die durchgängige Promenade erreichbar.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Was will man mehr ?
Aus 3 Übernachtungen wurden 11. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gute Küche. Optimale Lage. Wir kommen wieder ! HeiWJU
Peter(61-65)Deutschland
Hotel Brenzone eine Empfehlung wert
Sehr schönes Hotel - mit sehr gutem Restaurant. Sehr Hunde freundlich. Hilfsbereites, engagiertes Personal. Für Rollstuhlfahrer nur eingeschränkt zu empfehlen. Ein Hotel das einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Tiefgarage ca. 200m entfernt - aber Ablademöglichkeit direkt am Haus.
Lutz(46-50)Deutschland
Romantic Suite Deluxe
Ein kleines, schönes Hotel , wo es an nicht gefehlt hat . Alles sehr sauber , super Lage direkt am See, Bomben Aussicht. Sehr hundfreundlich, klasse Wanderwegen direkt am See entlang. Bootsanleger gleich am Hotel und gute Fährverbindungen. Alles in allem ein sehr schönes Familien geführtes Hotel.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder
Super schöner Aufenthalt im Mai. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel. Sehr schöne Lage direkt am Ufer des Gardasees.
Thomas(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Hotel ist familiengeführt und absolut empfehlenswert. Hunde sind sehr willkommen und zahlreich vorhanden,trotzdem kann man in Ruhe seinen Urlaub genießen . Die Zimmer sind hundefreundlich ausgestattet.
Stefan(56-60)Deutschland
Ruhige Atmosphäre
schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Lage zum See und sehr fürsorglichem, nettem Personal, gut funktionierendes WLAN, sehr gute Betten, zu empfehlen, kommen gerne wieder