Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit besonderen Flair!
Das Hotel ist hat keine drei Sterne sondern vier Sterne verdient. Wir haben uns rund herum wohlgefühlt.
Ganz herzlichen Dank nochmal an die Fam. Brighenti-Veronesi. Sie waren wirklich ganz tolle Gastgeber. Immer herzlich und freundlich; vor allem die Nähe zum Gast fanden wir toll.
Was besonders schön war, dass Hunde herzlich willkommen sind und man diese mit in den Speiseraum nehmen konnte.
Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Familienbetrieb, neu renovierte Zimmer (2013), sehr freundliches Personal.
Garage (an der Hauptstraße/ eher enge Parkplätze, Hotel liegt in der Parallelstraße/Einbahnstr. am See) Wlan, Lift
gutes Preis/Leisungsverhältnis
nach der Welcome Card fragen - Ermäßigungen für z.B. Monte Baldo, Navigarda Schifffahrten,...)
Traumlage
Es hat uns im Hotel Brenzone so gut gefallen, dass wir im Oktober spontan noch einmal dort Urlaub machten. Besser gelegen kann man am Gardasee nicht wohnen. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück für italienische Verhältnisse auch. Das einzige Manko: Cappuccino oder andere Heißgetränke waren beim Frühstück aus den Automaten zu beziehen. Der Service und die Herzlichkeit der Eigentümer und des Personals ließen dies aber schnell vergessen.
Urlaub mit Hunden
Der Urlaub mit zwei Hunden, war überhaupt kein Problem für die Gastgeber. Hatten für alles jederzeit ein offenes Ohr für alle Wünsche. Das Hotel ist, sehr gelungen, erst vergangenes Jahr renoviert worden, alles Top, keine billige Baumarktqualität. Wenn wieder Gardasee, ist dieses Hotel unsere erste Wahl.
Wir kommen schon einige Jahre in dieses in bester Ruhelage und direkt am See liegende zauberhafte Hotel. Bei unserer Ankunft wurden wir wie immer überaus herzlich von der Familie und dem Personal begrüßt. Die von uns reservierte Suite mit Himmelbett und großer Terrasse mit Korbhimmelbett und Sitzgruppe begeisterte uns überaus. Die technische Ausstattung der Zimmer wie Türöffner mit Key-Card, LED-Beleuchtung etc. wurde auf den letzten technischen Stand gebracht. Die Zimmer sind mit viel Liebe und sehr geschmackvoll…
Unser Traum am Gardasee
Noch nie haben wir uns in einem Haus so von der ersten Minute an "Zuhause" gefühlt. Traumhafte neue Zimmer, Topqualität im Restaurant zu fairen Preisen, die traumhafte Lage und vor Allem die liebevolle, familiäre Atmosphäre haben diesen Urlaub so gelungen gemacht. Auch unser Hund hat die Tage in diesem tierfreundlichen Hotel genossen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir haben für einen Kurztrip ein ruhiges Hotel für uns und unseren Hund gesucht und haben absolut ins Schwarze getroffen. Toll renovierte Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Der Garten ist eine Wohlfühloase. Wir wären sehr gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben und der Hund ist nicht nur geduldet sondern auch gern gesehen. Zum Geburtstag bekam ich ein tolles Menu und dann der Blick von der Terasse auf den See - einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren mit Kind und Hund im Juni direkt am Gardasee. Der mit Liebe angelegte hoteleigende Garten bot Schatten und Sonne je nach Geschmack. In neu renovierten Zimmer konnte man sich nach Sonnenbad und Sideseeing wunderbar erholen (dank Klimaanlage, WiFi, Balkon mit Blick auf See und geschmackvoller Anrichtung).
Auch Kind und Hund waren Willkommen und haben sich sehr wohl gefühlt.
Im hoteleigenden Restaurante konnte man einen wunderschönen Tag bei einem hervorragenden Essen und ausgezeichneten Wein mit Blick auf…
Bitte kein Zimmer im alten Gebäude buchen, wir haben gewechselt, und wohnten den Rest des Aufenthalts in einem sehr schönen, neuen und großen Zimmer mit großem Bad. Leider gibt es keinen Kühlschrank!
Sehr viele Urlauber mit Hunden, also ein sehr hundefreundliches Hotel.
Das Frühstück ist okay, nicht extrem berauschend, aber es gibt alles was man zum Frühstücken braucht. Das Abendessen ist sehr gut und es gibt eine gute Auswahl.
Leider gibt es in der Nähe nicht viele andere Restaurants, man muss immer mit…
Hatten ein Hotel gesucht, wo wir unseren Hund mitnehmen konnten. War einer der erholsamsten Urlaube
seit langem für uns. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden. Man war von der ersten Minute an
herzlich willkommen, sehr freundlicher Familienbetrieb, mit liebevoll eingerichteten Zimmer. Für uns
und unseren Hund einfach nur perfekt!