Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Chefin war eine richtige Italienische Mama. Sehr lieb und fürsorglich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Familiäres kleineres Hotel in histrorischem Haus
Sehr sauberes familiäres kleineres Hotel in historischen Gebäudeteilen die romantisch verwinkelte "Ecken und Kanten" bieten. Kein moderner Zweckbau sondern ein Haus mit Seele, welches an der einen oder anderen kleinen Ecke liebenswürdige Falten gekommen hat. Gemäß der Seniorchefin wird jedoch auch an diesen kleinen Ecken wohl noch etwas Kosmetik erfolgen. "La Bestia" ;) und den "Hotelgruß" sollte man unbedingt kennen und lieben lernen.
Marcello Antonio(31-35)Deutschland
Sehr nettes familienbetriebenes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr ruhiges Hotel direkt am Wasser, die komplette Familie und vor allem Pietro betreiben es mit Freude. Das Essen und der Wein im eigenen Restaurant haben uns hervorragend geschmeckt und mehrere kleine Badebuchten sind auch in der nähe.. also insgesamt für einen entspannten Urlaub zu zweit oder als Familie sehr zu empfehlen. Der "Haus Gruss" und "la bestia" machen dieses Hotel aus. ;)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein ursprüngliches,nettes Familienhotel
Sehr nettes Familienhotel mit altem italienischem Charm.Restaurant draussen direkt am See ist sehr schön mit gutem Essen und herzlicher Bedienung vom Sohn des Hauses. Unser Zimmer war allerdings klein, dunkel und etwas ungemütlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Tage am Gardasee
Die Lage des Hotels direkt am See ist absolut ideal. Das Haus in typisch italienischem Stil hebt sich wohltuend von der Masse ab. Das Essen war hervorragend, immer abwechslungsreich und reichlich. Wir fühlten uns rundum sehr gut betreut. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Vielen Dank dafür !
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlemmerwoche am Gardasee
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Brenzon verbracht. Die Lage direkt am See, nur durch eine schmale Uferpromenade getrennt, ist phantastisch. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet ( Halbpension ). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an die Familie B.-V. für die äußerst angenehme Betreuung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Wir können diese Hotel bestens empfehlen. Gerne wieder...Juliane und Karl-Heinz
Liane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein idyllisches Fleckchen Italien
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Schon morgens gute Laune mit gutem Frühstücksangebot und freundlichem Personal. Die Zimmer sind landestypisch. Wir wohnten in einem Zimmer mit typischen Fensterläden und großem Balkon direkt am Wasser. Wie die sehr gut deutsch sprechende Chefin erzählte, sollen die Zimmer und das Restaurant im kommenden Winter renoviert und neu gestaltet werden. Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrern dort und wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Hotelleitung hatte uns für alle…
Victor & Zita(66-70)Schweiz
Ausspannen am Gardasee
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Brenzone verbracht. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung durch die Familie B.-V. und Personal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Georges(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gut essen, trinken und sich verwöhnen lassen
sehr sauber klein aber fein die Familie B.-V. führt diesen Hotel in der dritte Generation wenn möglich nicht im Hochsaison, um voll zu profitieren
Stefan(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Familiär geführtes sehr angenehmes Hotel. Chefin ist immer mit Ratschlägen zur Stelle. Alle sind sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am See mit langer Seepromenade! Das Abendessen war immer sehr lecker und bei größerem Appetit gab es gerne auch Nachschlag. Durch die direkte Lage am See stellt sich abends mit dem Sonnenuntergang die perfekte Urlaubsstimmung ein. Für die, die Ruhe und das traditionelle italienische Flair - fernab vom Massentourismus - suchen, genau das Richtige! Wir kommen bestimmt bald wieder!