Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gute Ferienanlage am Rande der Stadt
Schöne Ferienhäuser für einen gemütlichen Urlaub. Im Winter eher ruhig, aber eben nahe Billunds und daher sowohl für Familie als auch für Business Trips geeignet.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Paradies für kleine und große Leute.
Das Ferienhaus hat eine gute Ausstattung und hatte für uns 7 Personen ausreichend Platz. Nutzung des Aquadoms jederzeit mit dem Armband möglich. Anlage sehr gepflegt, viele kleine Spielplatzecken für die Kids.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Wir waren in den Oktoberferien für 1 Woche im Lalandia mit 2 Kindern (8 und 2) sowie 2 Hunden. Gebucht haben wir den Bungalow Classic Plus 4. Es war unser erster Ferienhaus Urlaub und wir waren mega begeistert. Die Bungalows sind zwar nicht mega modern, aber absolut zweckmäßig, gepflegt und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Wege vom Bungalow zum Lalandia sind schon nicht ohne, aber wir hatten Fahrräder dabei, daher war es für uns ideal. Bei schönem Wetter ein schöner Spaziergang. Geboten wird auch einiges.…

John(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abwechslungreich und immer eine Reise Wert
Sehr gepflegter und zur Entspannung einladender Ferienpark. Mit Hund (wir hatten unseren mit) auch kein Problem. Das Preisniveau ist zwar recht hoch, aber durch den Einbezug des freien Eintritts in den Aquadome relativiert sich das wieder. Die Häuser sind sehr gepflegt und sauber. Die Ausstattung ist vollständig und dem Niveau angemessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln bei der Sache (wie insgesamt alle Dänen :-)). Supermärkte und Legoland in 10 Minuten erreichbar (per…
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gute Übernachtung
Nach meinem Besuch in Kopenhagen war ich noch 2 Tage in Billund und der Lalandia Ferienpark ist schön gestaltet und wäre für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Einfache Ferienhäuser, Viele Freizeitmöglichkeiten
Eher einfache Einrichtung, riesige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten - Schwimmbad mit Rutschenturm, Minigolf, Kinderspielplätze und kleiner Supermarkt. Das Legoland ist fußläufig erreichbar 👍
Toni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
zufrieden
Der Ferienpark war eine zufriedenstellende Unterkunft gewesen. Ich konnte die Zeit mit der Familie sehr gut genießen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wasserspaß bei Legoland Billund
Gute Alternative in Billund zur Unterbringung in Legoland, toller Wasserpark mit super Rutschen, nette Ferienhäuser, super Service durch den Betreiber
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr großzügig! 3 Schlafzimmern mit insgesamt 6 Betten und das für einen Erwachsenen und 4 Kinder. Koch-, Ess-, und Wohnbereich waren recht groß. Mit kompletter Einrichtung. Lediglich Strom und Wasser zahlt man am Abreisetag extra.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Für Legoland
Tolle Location für einen Legoland Aufenthalt, gutes Service, nette Ferienhäuser und Aqualand ist für Kinder ein Renner