Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel für Zwischenübernachtungen
Das Hotel besteht aus dem renovierten Schloss mit 46 Betten und einem neuen (Design-)Hotel, in dem sich auch das Restaurant befindet. Die Umgebung ist parkähnlich. Das Hotel liegt abseits und ruhig, vom nächsten Ort ca. 2 km entfernt. Hier sind die Oberkrainer-Musikanten zu Hause. Es finden auch viele Vorstellungen mit ihnen statt. Das Essen wird in Buffetform angeboten (gut). Ganz in der Nähe gibt es Reitpferde.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abzügen
Wir haben das Hotel für eine Familienfeier im Juni 2014 für 2 Übernachtungen gebucht. Das Hotel selbst (wir wohnten im modernen Teil) ist sehr schön. Die Zimmer, speziell die nach vorne ausgerichteten sind wunderschön, groß und mit einem tollen Blick auf Felder und Berge ausgestattet. Das Dinner war wir im Hotel hatten war ausgezeichnet, sowohl in Qualität als auch in Vielfalt der Speisen und Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, woran es manchmal etwas…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bled
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer sehr schön ist der Ort Bled, tolles Ambiente, tolle Restaurants

Hans(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlafen im Schloss
Für eine Nacht absolut genügend, das Frühstücksbuffet eher an der unteren Grenze, knapp Platz im Speisesaal wenn fast alle Gäste miteinander kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, tolles Essen!
Wir waren im Zuge einer Hochzeitsreise 3 Näche in diesem Hotel. Die Sauberkeit und die Zimmer sind super, das Essen ausgezeichnet. Freizeitmöglichkeiten gibt es sehr viele in der Umgebung und zu jeder Jahreszeit. Einzig das Personal beim Frühstück könnte etwas aufmerksamer sein.
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schloss und modernes Hotel in Ruhelage nahe Bled
Das Hotel Drnca besteht aus einem renoviertem Schloss und einem zugebauten neuen Gebäude, die zusammen das Hotel Drnca bilden. Auffällig war, dass sich das Hotel scheinbar nun anders nennt, wobei am Dach des neuen Gebäudes der Schriftzug „Drnca“ prangt und dies auch noch im Internet zu lesen ist, auf den Hinweisschildern (Zufahrt) und den Hotelutensilien findet man jedoch den Schriftzug „Hotel Lambergh“. Ob das eine Übernahme ist, oder einfach der Name zu unaussprechlich ist, konnten wir nicht herausfinden. Wer…
Günter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideales Hotel, Start für Aktivitäten rund um Bled.
Das Hotel liegt sehr ruhig, für Naturliebhaber ideal. Ausflugsziele, Ausgangspunkte für Wanderungen (vom Bledsee bis zum Wocheinersee) sind mit dem Fahrrad bzw. mit dem Auto leicht erreichbar. Uns hat dieses neue Hotel sehr gut gefallen.