Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Lage macht es...
Die Lage des Hotels war für uns ausschlaggebend. Preis- u. Leistungsverhältnis war sehr gut. Badezimmer winzig und Armaturen English! Tipp zum Essen gehen: Arancina Pizzeria ca. 10 Gehminuten vom Hotel.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenig Schlaf!
Das Hotel liegt zwar in einer Seitenstrasse, ist aber sehr hellhörig. Man hört im 4. Stock, bei geschlossenen Fenstern, sehr gut wenn auf der Strasse gesprochen wird und spätere Gäste nach Hause kommen. Die Betten sind sehr weich und rollen bei Bewegung z.T. hin und her. An Schlaf ist also nicht unbedingt zu denken. Die Zimmereinrichtung ist eher zweckmäßig als bequem, ebenso das Badezimmer. Positiv ist die günstige Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mittendrin, ideal für Londonkenner und -novizen
Für eine 3-tägige Städtereise ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zumal London insgesamt sehr teuer ist und eine zentrale Lage mit typischer Londoner Atmosphäre. Bahnhof, U-Bahnstationen und sogar Sehenswürdigkeiten sind bequem und in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr nettes Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Es liegt in der Nähe vom HydePark. Nach einigen Gehminuten sind die Undergroundstationen zu erreichen. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber. Das Personal ist sehr nett. Wenn nach London dann in dieses Hotel.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super für Sightseeing!!!
Haben 5 Nächte in dem Hotel verbracht. Ideal für Sightseeing Trip. In 300-400m am Hyde Park oder Underground Station. Nette kleine Einkaufsstrasse gleich um die Ecke mit Restaurants und Shops, in Paddington. Wenn wir nochmal nach London kommen, auf jeden Fall dieses Hotel. Preis/Leistungsverhältnis TOP !!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Günstiges und gut gelegenes Hotel in London
Einfaches,sauberes Hotel mit guter Lage zum Hyde Park und gutem Anschluss an die U-Bahn. Für eine Städtetour wie London herrlich zentral gelegen und für diesen Preis mehr wie in Ordnung. Für einen weiteren London Besuch würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekt für eine Städtereise
Das Hotel ist für eine Städtereise ideal! Von der Lage her echt perfekt, ca. 10 Gehminuten von der Oxford Street entfernt. Das einzige was uns gestört hat ist, das die Betten auf Rollen sind und wenn man sich ins Bett setzt man leicht davon rollt. :-) ..... Ansonsten würde ich jederzeit wieder in diese Hotel gehen da Preisleitung absolut gerechtfertigt ist.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfaches, sauberes Hotel... Lancaster Hall
Luxus darf man hier nicht erwarten. Das Lancaster Hall ist eine Mischung aus Hotel und angrenzendem YMCA. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung und sauber (Tägliche Reinigung). Wir hatten ein Zimmer zur Straße - leider etwas laut, wegen einfacher Schiebefenster. Das Personal ist freundlich & hilfsbereit. Der Fühstücksraum war bei uns etwas voll (viele Jugendliche), sonst gefüllt mit bunt gemischtem Publikum (Familien, Paare...). Auswahl der Speisen etwas übersichtlich, aber ausreichend. Für einen Städtetrip…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Hotel für London
Wir waren bereits das dritte mal in London und davon war das Lancaster Hall mit weitem Abstand das beste Hotel, es war zwar minimal teuerer aber das hat sich absolut gelohnt. Für englische Verhältnisse war das Frühstück wirklich super mit Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade Kaffe Tee... Und nicht die typischen Bacon/Beans ;) Das Hotelzimmer war super groß und Bad und Zimmer waren sauber. Leider gab es wie so oft keine richtigen Bettdecken nur dünne Lacken + eine Wolldecke. Dafür aber ein Fernseher mit 5 deutschen…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Günstig + gut gelegen - Geheimtipp für Städtreise
Hotel liegt in der Nähe des Hyde Parks, der U-Bahn-Station Lancaster Gate und des Bahnhofs Paddington. Frühstück ist ausreichend, wenn auch sehr gleichbleibend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im "Jugendflügel" (kein eigenes Bad/WC) ist für London hervorragend.