Roxana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel, tolle Lage einfach Klasse
War mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Die Lage ist einfach toll, die Oxford Street kann man auch bequem zu Fuß erreichen und zum Hyde Park ist es nur ein Katzensprung. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super für Sightseeing
für eine Städtereise ist es ein super geeignetes Hotel. Tube Station in der Nähe und Bus auch. Ich persönlich finde die Fahrt mit dem Bus besser -man sieht mehr und es ist nicht so voll wie in der Bahn. Sogar 2 deutsche Sender - RTL und das Erste. Frühstück ist völlig in Ordnung. Baguetts, Corossiants, Wurst, Käse, Brotaufstrich, und sogar Toast mit Toaster. Fenster konnte man leider nicht öffnen im Zimmer... deshalb nach dem Duschen war die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Aber ich kann das Hotel mit…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach, sauber, gute Lage, guter Preis
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und annehmbar ausgestattet. Das Hotel besticht durch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die gute Lage. Ebenfalls positiv fällt hierbei das Frühstückbuffet aus, wobei man den "kontinentalen Einfluss" bemerkt. Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Bei nicht sehr hoch geschraubten Ansprüchen ein absoluter Tipp mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist wirklich super und das teilweise DEUTSCH SPRACHIGE Personal hilft den Gästen wo es geht. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber bei einer Städtereise braucht man auch keine große Zimmer, da man tagsüber ja ohnehin unterwegs ist.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Preis, sehr nettes Hotel!
Das Hotel liegt in einer sehr netten Gegend in London, nördlich des Hideparks, sehr gut mit Bus und U-Bahn (Central Line) zu erreichen. Es gibt etliche Restaurants, Pubs und kleine Lebensmittelläden in der Nähe. Sauberkeit, Größe des Zimmers, Frühstück und Service waren absolut einwandfrei.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Städtereise völlig ausreichend!
Hotel für eine Städtereise völlig ok. Das Hotel ist in die Jahre gekommen u. ggf. etwas renovierungsbedürftig. Zum Schlafen und Duchen aber ok. Frühstück zum Glück nicht typisch englisch sondern ausreichend Auswahl (Käse, Marmelade, Eier, Schinken, Salami, Quark, Müsli, Brötchen/Brot)
Theresa(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für ein paar Tage ideal!
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch in einem guten Zustand. Es gibt 2 Lifte, eine Internetecke (relativ teuer), einen Frühstücksraum (Frühstück ist inkl.) und eine Bar. Es wird jeden Tag geputzt und aufgebettet, Handtücher und Bettwäsche werden aber erst nach ein paar Tagen gewechselt. (Wir hatten 4 Tage die gleichen, was ja auch kein Problem ist.) Von der Gästestruktur her ist es ziemlich gemischt. Uns sind nat. ENgländer, Österreicher, Deutsche, Schweizer, Japaner und auch Gäste von nördl. Ländern wie…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut gelegenes Hotel
Haben vor Buchung des Hotels viele Bewertungen angesehen. Diese waren zum großen Teil positiv. Dem können wir uns anschließen. Für eine Städtetour und dem Preis sind die Zimmer des Hotels ausreichend. Das Frühstück ist dem deutschen angeglichen, Schrippen, Brot, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Kaffee, Tee und Saft. Alles war auch bis zum Frühstücksende vorhanden. Wir konnten auch unsere Koffer bis zur Abreise (15.00 Uhr) im Hotel lassen. Das Zimmer könnte mal wieder einen neuen Anstrich vertragen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Städtereise
Meine Schwester und Ich waren 4 Tage in diesem Hotel, zur Städtereise, insgasammt hat das Lancaster Hall einen guten Eindruck gemacht, das Personal war freundlich, die Zimmer nicht groß aber sauber, es wurde gleich am Anfang mit einem kleinen Zettel drauf hingewiesen das die Handtücher nicht tgl sondern nur alle 2-3 Tage gewechselt werden, es war als wir da waren sehr heiß in London, und die Handtücher wurden dementsprechend gewechselt, viel positiv auf. Zimmer sind klein aber man hat alles was man braucht, einen…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lage top - Hotel akzeptabel
Für Städtereise aufgrund guter Lager gut geeignet. Allerdings sind die Zimmer sehr klein. Das Frühstücksbuffet (Aufbackbrötchen, drei Käse- und drei Wurstsorten, Marmelade...) ist nicht zu empfehlen. Legt man Wert auf ein gutes Frühstück, sollte man ein anderes Hotel wählen oder außer Haus frühstücken. Auch war es nachts sehr laut. Ansonsten waren die Zimmer einigermaßen sauber und das Personal nett.